部長、サイコーです。こんな上司だったら仕事も楽しそうだし、こんな思いやりの彼氏だったら幸せですよね〜年上もありかも知れない。
部長がいい
部長みたいな完璧な彼氏羨ましいです。
少し言葉が足りないことがありますが、徐々に改善されてきそう。むずキュンですね。読むのが楽しみです。by 匿名希望-
心地よい
社内恋愛だけど、過剰なエロさもなくて、わりとリアルな恋愛ストリーで見てるとホッコリします。
部長が可愛らしくて好きです。by 匿名希望-
ホントもどかしい(笑)
大人のすれ違いが面白くてついついポチポチしちゃいます‼️
現実逃避する必要なく優しい気持ちで読めますよ💕by 匿名希望-
無表情の上司との恋愛。なんでも引き受けちゃう主人公だけど、仕事はできる設定が良かったです。部長は彼氏と思い込んでる設定とかちょっとウケました。今後の展開が楽しみです
主人公の子、社畜にも程があるね。あそこまでいくと逆に迷惑じゃないかな。一生懸命なのはいいけど、周りを動かすのも必要なスキルだよ。自分でやっちゃった方が早いって気持ちもわかるけど、自分にもしものことがあった時、結局みんなが困るんだからさ。
むずきゅん
部長かっこいい…
正しくむずきゅん、いい言葉ですね。
部長と社畜の恋はもどかしい、映像化しそうな感じがする!by 匿名希望-
面白いです
社畜な気持ちが分かるっ!!笑
定時で毎日帰るとか絶対無理!!分かる~と思いながら読んでます!!ここまで酷くないけど……2人の微妙な関係もだんだんと 通じあっていくのでこの先が楽しみです!!by 匿名希望-
もう少しです。
無料の8話までは、まあまあ楽しんで読みましたが、このあとはどうかなぁ、という感じです。もう少し、気持ちがわかり合えるまでに何かドキドキすることがほしかったなぁ。
仕事第一の社畜OLと定時退社の上司とのラブストーリーです。2人がお互いに好きなのに微妙にすれ違うところがまさにむずキュンです。