無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
やばい!
これはいいです。ニヤニヤしちゃう。2人とも勘違いからのすれ違いがたくさんあるんだけど、可愛くてほっこりします。
by みみみとと-
いい!
無料分読み終わりました!
この感じすごく好きです!お互いに部長の愛が大きすぎて、たまにもっと分かりやすくしてーってなります。by 和栗のモンブラン-
無料のものを読み勧めてます。
なんだか面白いです。
部長が仕事と自分を天秤にかけてるところがいいっ!よっぽどすきなんですね!by ゆかりライス-
2人のなんかからみあとてないところとか面白いです!
残業が苦痛じゃないくらい仕事が好きってことほど幸せな事はないような気もしましたがby eriiiiiiiin-
部長
こんな部長に出会いたいです!!まるちゃんの愛され具合が大好きです。お弁当も作ってくれて、仕事の理解者で、やきもちも妬いてくれるなんて、、幸せだなぁ。
by 楽しみは漫画-
部長と社畜の恋はもどかしい
丸ちゃんを好きな部長がやたら可愛くハマっています。不器用で恋愛経験が少ない部長が、日々戦略を立てて丸ちゃんを大事にするところキュンキュンします。
by せいろ-
なんだか安心して見てられる社内恋愛
社内恋愛ものってドキドキハラハラする内容のものが多いですが、2人の場合は何度か安心して見ていられます。それなりにすれ違いとかもありますが、バレたらやばいとか、同僚に邪魔されて…みたいなバイオレンスは今のところないです。2人の気持ちが丁寧に書かれていて思わずほっこりします。
by まっちゃん5-
初めは部長のこと全然素敵に思えなかったんだけど、まるちゃんを大事に思ってるのが分かってきたらキュンキュンしてきました。
by めちゃメチャ-
まだ読み始めたばかりですが、お互いに"大人"の意味がちょっとズレてるのが、カワイイというかほっこり和みます!好き同士なのに、なんとなく気持ちがすれ違ってるのも面白いというか可愛いです❗早く続きが読みたい‼️
by チャユ-
良いです(* ´ ▽ ` *)ノ
部長の心の叫びと、ヒロインの無垢な気持ちとが、スレ違う時が笑えた。でも時々キュンキュンしてしまうのは、部長のお人柄なんだろうなぁ。ちょっと気が付くのご遅いヒロインも可愛くて許せる。
by 桜満開.*✿-