無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
ムズキュン最高
最初はなんとなく読んでみよーっと思ったのが始まりでしたが、今ではつぎが次が待ちきれません。面白すぎだし主人公可愛いし、治さんかっこいいし、こんな人と結婚したかったW
by みかんせいなつばさ-
とっても面白く読んでます!
「大人だから」と空回りしてるのとか
すごく良かった。面白い。
部長もカッコいい!by ぴーちゃん⭐-
ほんわかします。
社畜とか、まぁまぁ重めな設定の主人公なのに、それを軽やかに乗り越えていく主人公に元気を貰えます。
お相手も素敵でサイコーのカップルです。by こゆも-
おもしろい☆彡
内容も読みやすいし絵もかわいい。
最初は軽い気持ちで読み始めましたけど、課金してしまった(笑)by けむまきさん-
二人が大好き!
二人が大好き〜いつもお互いを思いやっていて、相手を尊重してる...特に心情描写にグッときます。彼の彼女に凄くloveいとこもキュンキュンですし〜登場人物が皆正直で真っ直ぐな所も快いです!
by 初美人-
広告で読んでいて 面白そうだったので 読んでますが…
まだ途中ですが 面白い内容だと私的には 思ってますby 元気なヒマワリ-
ほのぼのします
絵柄が好きです。
まるこや部長のキャラも、とってもかわいい♪
途中、強力なライバルが現れても、二人が想い合ってるのがわかるので、安心しながらドキドキできます。by カメヨ-
かわいいかわいい
残業が当たり前、休日出勤当たり前、余暇を楽しむなんて考えた事なく、仕事一直線。それを変えてくれたのが、スーパーダーリン
by キラリん-
もどかしい!!
本当にタイトル通りもどかしいです!でも、そこが良いです。まだ、無料分までしが読んでませんが、主人公たちの恋模様の展開はもちろん(ほっこりします)、今の労働環境の歪みにもワーカーホリックの主人公のセリフからさりげなく描いていて、そこを、恋模様の他に、やり手で大人な部長がとう変えて行くのかも楽しみです。もちろん、ワーカーホリックの主人公のことも。ただ、
主人公がどうしてそこまで、自分の価値が仕事しかないと思っているのかがいまいち分かりにくいような…?今後そこもわかるのかなぁ。最後まできちんと読みたい作品です。by はぴあんず-
わなるなー
私も社畜だった頃があるのでわかります…その時は社畜であることに誇りを持ってましたから!でもこんな定時上がりの上司がいたら、どんなだったかな?2人の凸凹ぶりもまた可愛くて、ついついニンマリしてしまいます!
by うぃーこ-