かわいくて。
キャラも、話の展開もたのしいです。
そして。かわいくて。
ドキドキしながらの、可愛さがある、最高です。by みつ代官-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。ドキドキキュンキュンします。うまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい-
たしかにもどかしい
おたがいに伝えあうことが足りず、それぞれがいろいろ思案したりしてもんもんしてもどかしいです。
だんだん伝え合うようになってきたので、展開のスピードが上がることを期待です。by うにっこ-
可愛い
主人公の気がつかないおとぼけ加減と、上司(彼氏)の心配する加減が面白いです。ライバル登場でどうなるか、2人がどうなっていくのか楽しみです!
by クララ☆-
すれ違ってる!
面白いの見つけたーと嬉しい気持ちになりました!
今無料分を読んでいるところですが、絶対に課金して最後まで見届けます。by 群竹-
部長もかっこよいし、何より丸ちゃんが可愛い。
仕事命で、周りが見えなくなるとこが愛おしいです。残業やら社畜やら、現代のテーマと恋愛って、感じのお話です。by ままんちのこ-
テイジとマルちゃんの掛け合いがなんとも微笑ましく、時に噛み合わないところがツボです。社畜に負けず、がんばってテイジ部長!
by バンブーガーデン-
大好きです
社畜の自分とシンクロする部分があって、主人公にすごく共感するし、元社畜の部長には社畜から定時帰宅への道のりを見せてもらって参考になりました。
二人の恋愛も素敵でいろいろ大好きな作品by きちやん-
かわいい2人です。
勘違いから始まったんですが、読んでいて癒されます。こんな彼氏が欲しいもんです!!!-
仕事を頑張るけど恋愛もするって本当に大変だけど、どっちも頑張りたい主人公の気持ちがよくわかる。不器用だけど共感できるな。
by あしてん-