みんなのレビューと感想「すみれ先生は料理したくない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

いるいる。こんな人。

綺麗で優しくて、さぞ家庭的なんだろうなぁ・・と思わせる人。何故独身?きっと高嶺の花と思われて、男の人も手が出せないんだろうけど、実は料理が大の苦手。人間誰しも何かしら苦手な物あるよね〜。私の友達のピアノの先生してるけど、いまだに独身。すみれ先生にダブっちゃった。

キッチンお兄さん(ブロガー)の正体は?

家事苦手お料理は特に苦手な超美女ピアノ先生のピンチをさり気なく救う、爽やか可愛い男の体操の先生…2人は恋に発展するのか?それともお料理で困ったときに見るブログのキッチンお兄さんと出会ってお料理教室が始まるのか?気になる!

わかるぅ~

わかるぅ~わかるよ~その気持ちぃ~の内容です。周りのイメージとのギャップ。料理~めんどくせ~ジャガイモの皮むきに全てを奪われるあの気持ち。オススメです。

おすすめででていたのでなんとなく読んでみました。意外と面白くて、絵も素敵で良かったです。楽しみに読んでみたいです。

気軽に読める、痛快コメディーです☆
    イラストも綺麗で、王道の少女マンガのアラサー版という感じでお勧めです!

ギャップー!

ピアノの優しい先生、キレイで上品で文句なしのすみれ先生のギャップが痛快で楽しいです。先々まで読み進めるかは分かりませんが、なかなか面白い作品です。

一見完璧な、誰もが尊敬するすみれ先生が、家のことがダメダメというのが人間味があっていいと思います。おもしろいマンガです。