【ネタバレあり】異世界でのんびり癒し手はじめます ~毒にも薬にもならないから転生したお話~のレビューと感想(2ページ目)

なかなかの理不尽な理由で3人が転生させられるストーリーです。ほんまに女神なんかよ…とツッコミたくなりました笑

願い事、3つって。
    難しいわぁ。
    転生系の話にハマり中の自分
    その中で、こちらを全話購入
    何かスキルが身につくなら何が良いかなぁ?

なんだろう?

無料分ではなんにもわかりませんw
    運営さんの悪意を感じるw

さて、溺愛されつつ10歳からの再スタート。
    学びながら、どう生きていくのか。
    成長中心なので、ちょっと恋愛関連も期待したい方は・・・さきは長そうだw

絵がキレイです。ためしに買って読んでみたら、面白かった。中身アラサーの幼女でのんびりとコツコツ努力して成長していく姿が可愛いです。そして保護者からの溺愛ぐあいもいいですね。今後も楽しみです。

小説の試し読みをしましたが、面白そうだった。大人の知識があるけど、体は子どもで、新しい環境で生きるためにある程度保護してしてくれる人がいて、後は自分次第だけど、第二の人生的で、ちょっと羨ましい。

精神年齢は大人な幼女が可愛いすぎます。絵がわたし的に好みだった事は否めませんが、物語についても興味深い。保護者?もカッコ良いのに主人公にメロメロなのもツボ(笑)

絵が綺麗

イラストも綺麗で内容も読みやすい。
    女神様の地球に対しての言い方はムッとしますが、あんな事を言っておいて実は何かあるんじゃないかなぁって思います。
    ファルコのショウに対しての溺愛ぶりが凄い!!

続き気になります(^^)

異世界モノ

お世話人の狩人にお世話してもらいながら10歳の主人公が癒しの使い手として異世界で成長していく話!!
    狩人のファルコはショウを溺愛がハンパないけど、周りの人たちも自然とショウを大切にしてくれて読んでいて温かい気持ちになる。
    転生したからか癒しの力も異世界の人より優れているため、これからどんな出会いや出来事があるのか非常に楽しみである!!早く続き読みたいです!!