みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)

なんだかずるずると引き込まれてしまうお話。他で読んでてここでも読めるんだーって思ったら試し読みはほんの気持ち程度。最後の方を読みたかったけど、ここはちょっと進むのが遅いのかな。早く完結してほしい。

表紙の絵に惹かれて4話まで読みました。
    なんでこんなに評価が高いんでしょう?
    説明ばかりで、ひたすらあらすじを読んでいるような気分になりました。
    その説明も、何を言っているのかわからない所がちらほら。
    他の方も言ってますが、作家さん日本人じゃないのかな?
    翻訳がうまくいってないような違和感ある文章と構成で、全然入り込めませんでした。

すっごくハマりました!!!
    結構みちゃうので、ポイントなくなります。
    でも、途中から話がややこしくなるので、おじ様、邪魔!と、なってしまい、読まなくなりました。

by MMYM

最初は怖そうだったけれど、だんだん可愛らしく思えるようになってきました。このまま皆んなが幸せに暮らせればいいな、と思います

かわいい

絵は綺麗です。とってもかわいい主人公の幼い頃から始まります。父である王は格好いいけど冷淡で。変化があるといいな。

by uhh

難しい

内容が難しいような気がして 読み進められなかった。最初は赤ちゃんがしゃべっているだけだし‥ずっとこんな、感じなのかなぁと思った。

皆さんのレビュー通り、絵がきれいでカラーならではの豪華さもあり素晴らしいです。
    でもストーリーがちょっと馴染めない。
    名前のせいかもしれないけれど…。

転生シリーズあんまり読まないけど、王子様がどんなイケメンかみたくてよみました。絵が綺麗で読みやすかった。

絵はカラーで、綺麗です。

異世界転生系が好きで、試しに無料分だけ読みましたが、父親が娘に冷たく主人公も己の結末を知ってるだけに、物語りと同じてつを、ふまないように、努力していますが、妹の存在が主人公の未来にどう影響するかが怖くて、先が読めないでいます。
    でも他の方のレビューを拝見して、父親に溺愛されるのかとわかったので、読み進めて見ようと思いました。

絵はキレイ

絵は繊細でキレイだと思いました。ストーリーは…悪くないんだろうけど自分がもう少し若かったらハマったかも?あまり感情移入できませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件