【ネタバレあり】ある日、お姫様になってしまった件についてのレビューと感想(9ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
キレイで面白い
広告で気になっていたので、毎月の余ったptで少しずつ購入しています。
絵が綺麗で、ただ眺めているだけでも楽しめます。
何もしなければ処刑される運命の主人公が、必死でそれを回避しようと画策するのも面白いですか、だんだん絆されていく父王の姿や、前世でも孤児で愛にも経済的にも餓えていた主人公が父からの愛情に嬉しそうに微笑むところなんか、とくに良かったでです。by 匿名希望- 0
絵柄とっても素敵です
他で読んでて、こっちに移ってきました。
ポイントで買ったら何度でも読み返せるから!何度も読みたくなるお話です。
転生ものでも、主役のアリアドネ皇女はとても賢くて、きれいなお姫さまクリードににて真面目で勤勉なところとか、クロードがアーティの事を忘れても、フィリィックスがこれまでの姫様との事を教えてアーティに優しくなっていくとことか、たまらないです。
何しろ絵が綺麗で感動です
製本も買いたいです。
大好きなになりました
14歳位まてはゆっくり進む感じですが、読んでられます❤️by ココけんけん- 1
アタナシアが可愛い。皇帝の父クロードに合わずに何とか穏便に大きくなり出て行くつもりだったのに何故か興味を持たれてしまう。生きる為にニコニコ頑張るがこれは愛情なのか何なのか?
最初の10話を見た感じでは、ストーリーの内容的には他の漫画と似ていましたがとにかく絵が綺麗で惹き込まれます!
いつの日か
切ないなぁ。いつか誕生日を祝ってもらえると良いのになぁ。ホントの父なのにね。しかし父は美し過ぎるな。いつ老けるんだか。
絵がすごく綺麗!
他アプリでも読んでいて毎週更新を楽しみにしています。絵がとても綺麗で世界観に引き込まれます。アーティもパパもルーカスもイゼキエルも!りりーもフィリックスもみんなみんな魅力的で大好きです!早く、早くパパの記憶が戻って娘溺愛パパに会いたいです🥺
めちゃくちゃ好きです!まず、絵が綺麗で読みやすくて、ヒロインが殺されない為に冷酷な父親に媚び振りまいて生きてきて、ある時、父親が記憶を無くしてしまう。どーなっちゃうのー😱続きが楽しみです。
むずキュン
エロがなく、綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが
王の主人公への行動にキュンキュン
魔法使いさんの行動も意味深で、続きが気になります
誰が黒幕か、誰が主人公を守るか、王か、イケメンかこれからの展開に期待です
みんな死なないでほしいby 匿名希望- 0
アタナシアがとっても可愛い‼︎そして、パパがアタナシアを心から愛していて、すごくイイです。
アタナシアの母親を心から愛していたパパの様子が、読み進めると、ジンジン伝わってきて、泣けます。by 匿名希望- 0
アーティが大好き❤️可愛く話も面白く何回も読みなおします、記憶をなくしたクロードは記憶が戻るのか早く読みたい!