【ネタバレあり】ある日、お姫様になってしまった件についてのレビューと感想

ほんとに好き

まず絵がとても綺麗で特に瞳が綺麗で好きですどんどん愛されるお姫様になっていく姿がほんとに可愛くて健気で応援したくなります。ラスト数話はほんとに感動しました。

by noh

左読みで読みづらいけど、絵が綺麗で面白い好きな作品。
    だけど9話まで読んで、全然進まなくなってイライラした。アーティは小説読んでジェニットと先帝の秘密知ってるんだから普通気付くでしょ?わかんないなら早くルーカスに話して助けてもらえばいいのに、死にかけてるクロード救う気あるのか?て思っちゃう程話が進まない。これ以上アーティ嫌いになりたくないー!
    好きな作品なので読み続けたいので、もう少しテンポ上げてくれると嬉しいです!

by ema.p

何の気なく読み始めたら面白くはまりました。同じような設定の作品を数点読んでいたので、似ているのかなと思ったのですが、現在のところ異なるので面白いです。

by qbb

読み進めていくとパッパと
    娘の親子愛が最強で
    まわりの三角関係も最強で
    永遠に見てられるくらい
    絵もストーリーも綺麗で
    素晴らしい作品です!!!!

絵が綺麗で面白い。
    ただ、記憶がなくなったあたりからは微妙。
    というか、鬱展開が長すぎる。
    更新が遅いので、余計に長く感じる。

by 3haru

☆4.5にしたい(一話の短さで)

死の縁から転生したお姫様のアタナシアが可愛すぎです。転生前に小説で読んだ冷徹な父にころされるバッドエンド回避のために、わざとあざと可愛く見せてるわけですが…作画の綺麗さもあってとにかく可愛い。
    赤ちゃんに転生して冷徹皇帝の父親から溺愛されていく話は他にもありますが、私にとってはこの作品が元祖です🤭

登場人物が皆美形でドレスも素敵で、最高に目の保養となっています。
    恋愛は鉄板の三角関係です。私は見た目と紳士さでイゼキエル派だけど、ルーカスも良い😍
    イゼキエル、アタナシアにべたぼれなのに、控え目で…でもしっかり図々しく好意だだ漏れなのが良い(褒めてます)
    ルーカスとアタナシアは喧嘩ありの正規カップルになりそうですね。

小説の正規ヒロインであるジェニットも、純粋でけなげで可愛い!皆に幸せになってもらいたい作品です。

更新頻度が遅く続編を今か今かと待っています。ただ、クオリティは☆5なんですが……カラー作品で高め設定なのに1話が短い…。なので☆4.5としたい所ですが、やっぱりイゼキエルが好きなので☆5で!

絵が最高

クロードが、最終的に優しくなるのが良い

目の保養です!可愛いアタナシア!!

ヒロインの夫はどっちかなぁ!!

この作品は素晴らしい
    とにかく美しい絵柄に脱帽でした。
    別のアプリで先行して連載していたので
    もうラストまで読んでしまった為
    購入しませんが、出来ればこちらで先に
    読ませていただきたかったです。

最初は自分が生き残る為に頑張るヒロインを見て、よくあるストーリーかと思いきや、どんどん親子関係に惹き込まれていきました。
    まさかの展開を迎え、続きがどうなるのかめちゃくちゃ気になります。

by tora0

絵が可愛い

とにかく絵が可愛い~~
    ストーリーは
    父と娘の愛情っていうのが
    主題というのは それほどピンとこないかも。。