みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
すっごくハマりました!!!
結構みちゃうので、ポイントなくなります。
でも、途中から話がややこしくなるので、おじ様、邪魔!と、なってしまい、読まなくなりました。by MMYM- 0
好き
いろんなアプリ駆使して何回も何回も読んでます
絵が綺麗で美しくて最初は読み始めたけど、転生もの?あんまり好みじゃなかったけどこれはもう良くて良過ぎて泣けて大好き
幼少期のアーティーも大きくなってからもかわいいし
溺愛になるクロードぱぱ好きすぎて愛おしくて泣きながら何度も読みました
イゼキエルとルーカスとのやり取りとか、ジェニットとアナスタシウスぱぱのやり取りとか
ライバル感のほっこり取り合いのかわいいきゅんきゅんも家族愛も、本当書ききれないくらいたくさん癒されて本当に大好きな漫画ですby おもちゃまる- 0
絵が綺麗。
服のデザインが素敵。
シンプルに幸せな親子の結末が見たい。
続きがどうなるのかが気になり、どんどん読んでしまう作品です。by (m_u)- 0
サクサク読める
最近よくある、国王や皇帝の娘に転生する系の話。
ちゃんとツボおさえられてて、絵がキレイでサクサク読める。by ななしのななしの、- 0
続きが気になる!
自分が迎える未来を前世で知っていた為、序盤は父親との確執改善を諦めて追放後の生活の為に幼少期(何なら赤ん坊の頃から目星をつけ始め)からせっせと隠し資産を集め、運悪く資産隠しの最中に件の父親と予期せぬブッキングをし交流が始まり…
一歩進んで十歩退みたいな感じだったけれどだんだん父娘の関係が変化して良好になった所での急降下展開は読んでて辛くなる反面主人公頑張って!と思わせられるモノがあります。by NekO- 0
かわいい。
違う作品のレビューで、こちらのタイトルが出ていたので読んでみました。
女の子の絵がこちらの方が断然可愛くて私は好きです。
ポイントが足りず続きが読めず残念(笑)by 16時39分- 0
転生のストーリーで面白いです。パパに愛されるまで、愛されてからもパパがカッコいい。続きが楽しみです。
by わac- 0
絵がとても綺麗!
ストーリーも読み応えがあって、親子愛、友情、恋愛など様々な要素がある作品です。
特にクロードがアーティに心を開いていく展開が好きです。by vinyl- 0
いちばんすきです。
転生系の話の中で1番すきです。
絵が可愛すぎるし、アーティに惹かれていくメンズ2人がまたイケメンで、、、にやにやしてしまいます。それを複雑な心境で見守る父、、、。面白いです。笑by ぴぺぷ- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。自分の父親との関係がどのように変化するのか一生懸命な主人公を応援したくなる。
by USAKO- 0