みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ある日、お姫様になってしまった件について

4.2 評価:4.2 717件

気になるワードのレビューを読む

1巻分のストーリーを読みました。
    とにかく絵が綺麗なのでカラーなのも頷けます。
    ストーリーは個人的にあまりハマらなかったです。

絵がかわいいです。

何を考えてるかわからないクロード。
    生きるために媚を売るって決め、
    頑張る姿がいいです。
    そして、絵がかわいいです。
    いつか、もっとかわいいドレスとか出てくるかな?楽しみです。

最高

ふらっと読み始めて絵の美しさに感銘を受けどんどん課金果てしまう作品です。。
    アーティーが毎回美しくて可愛くてお母さんも美しくてクロードパパが本当に美しくかっこいい……(語彙力)
    というか登場人物みな全て美しくて眼福です……

どんどん面白くなる

最初は姫様の綺麗なドレスが描かれているのに惹かれて読んでいましたが、最近は今後の展開がどうなるのか知りたくてどんどん続きを購入し、気付けば現在配信されている最後まで追いついてしまいました。姫様がどうなるのか、この先が楽しみです。

カラーで絵が綺麗で好きです

でも、ちょっと異世界しすぎて、どうもついていけませんでした。もうちょっとでした。何か物足りなくて、読むのを辞めました!

かわいい

本当に姫が可愛くてすぐにファンになりました。クロードも最初は嫌なやつだと思っていましたが読み進めるうちに好きになりました。

すっごくハマりました!!!
    結構みちゃうので、ポイントなくなります。
    でも、途中から話がややこしくなるので、おじ様、邪魔!と、なってしまい、読まなくなりました。

by MMYM

好き

いろんなアプリ駆使して何回も何回も読んでます
    絵が綺麗で美しくて最初は読み始めたけど、転生もの?あんまり好みじゃなかったけどこれはもう良くて良過ぎて泣けて大好き
    幼少期のアーティーも大きくなってからもかわいいし
    溺愛になるクロードぱぱ好きすぎて愛おしくて泣きながら何度も読みました
    イゼキエルとルーカスとのやり取りとか、ジェニットとアナスタシウスぱぱのやり取りとか
    ライバル感のほっこり取り合いのかわいいきゅんきゅんも家族愛も、本当書ききれないくらいたくさん癒されて本当に大好きな漫画です

絵が綺麗。
    服のデザインが素敵。
    シンプルに幸せな親子の結末が見たい。
    続きがどうなるのかが気になり、どんどん読んでしまう作品です。

by (m_u)

サクサク読める

最近よくある、国王や皇帝の娘に転生する系の話。
    ちゃんとツボおさえられてて、絵がキレイでサクサク読める。