みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

お姫様がめちゃくちゃ可愛い!成長につれ段々とキレイになってる!パパのツンデレなところもステキ!どうなるのかめちゃくちゃ気になります!

贅沢!!

1番思ったのは、全ページがカラーとか贅沢過ぎる!!です(^^)
    とにかく、絵が綺麗で凄く読みやすいです。
    一気に最新巻まで読んじゃいましたw

絵柄が綺麗すぎて気になり試し読みしてみました!数ある転生もののなかでも、なかなか無いストーリー設定で、読んでいくなかでどんどん続きが気になり、一気に読み進めてしまいました。

絵が綺麗&主人公が前向き

フルカラーで魅せる絵柄。

主人公の卑しさ?さえ、なんだか可愛く見える。
    基本的に生き残る為に必死に愛想を振り撒いてます。
    似た様な作品も多いけど、この作品は絵柄の可愛さで得をしてますね。

でも、冷酷な御父様の描写に胸糞悪くなるようなことも無いし、画力が高くて本当に天真爛漫な可愛さが表現出来ているので癒される作品です。

独特のストーリー展開で面白い!!
    早く続きが読みたいです

おすすめ

絵も綺麗、アーティのやることなすこと可愛い笑笑
    少しずつアーティにデレデレになっていく様子を見るだけでも必見!

最高

絵がとてもきれいで話も面白いです!そして何よりイケメンのパパ!ほんとかっこいいです、、これからの展開が楽しみです。

とにかくお姫様が超絶かわいい!!お父さんがだんだん親バカになっていく様が萌えます(笑っ)大好きな作品の1つです!!

絵が綺麗です

他のアプリで読んでます。とにかく絵が綺麗です。生まれ変わり転生もののお話はたくさんあります。綺麗でかわいいアタナシア。今回は原作の様にならないことを祈ります。どうか幸せにしてあげてください。綺麗でかわいいだけじゃない、アタナシア大好きです。

ハマります!

絵もキャラクターも全部に夢中です!某マンガアプリで読んでました。めちゃコミにあるの最近知りました。面白いの?って思う方、とにかく一度読んでみて!!ハマること間違いなしです!