【ネタバレあり】ある日、お姫様になってしまった件についてのレビューと感想(5ページ目)

クロードさまかっこいいー!いつもはだけてるけど(笑)無表情だけど(笑)寝てるけど(笑)ぜんぜんいー!

絵がとても綺麗です。登場人物の男性陣が本当に魅力的でお父さんが娘を大切に思うようになっていく過程がとても素敵です。

by Nsa3

自分の父親が自分をどう思ってるのかわからないってちょー心配、緊張するよね。このまま成長できるのかドキドキだね。

購入しました

試しに~と無料分だけ読んで面白くてポイント追加追加追加!
    小さい体で頑張るアタナシアが可愛い!
    早くパパの記憶が戻って~

絵はカラーで綺麗でした

赤ちゃんに転生するという驚きの始まりで、ベビートークさながらのストーリーでしたが、読み進めたら面白くなりそうでした。私は課金にまでは至りませんでしたが。

止まらない

読み始めたら止まらず、最新話まで買ってしまいました。

登場人物がみんな魅力的で、絵がとにかく綺麗で本当につぼ。アタナシアが毎回ドレスやら髪型が可愛い、、、!パパのアタナシアへの気持ちの変化も見ていてキュンキュンします。

52話まで読みましたが、クロードの記憶が早く戻ってほしい、、、またアタナシアに甘々なクロードが見たいです、、、続きが待ちきれない!!

カラー

韓国のアニメもドラマによくでる孤児や記憶喪失の話しがでてちょとびっくりしたけど…父親の皇帝が何故無表情で冷淡であるのか…謎が紐解かれていき読めば読むほど面白い 小説とかけ離れたストーリーが今後も楽しみです。

by mamiyo

絵が綺麗

そしてむなっくそ悪い先帝にイラァとしながらパパの美しきお顔にいやされつつ、結構作り込み深めな展開にのめり込む

by Gaya

この作品はカラーの意味が大アリの逸品

「これ、わざわざ全編カラーじゃなくてよくない?」という海外作家さんのカラー漫画か多い中、こちらの作品は「是非カラーで読みたい!色味やドレスデザインへの注力も凄い!そして宝石のような瞳!」と人におすすめしたくなります。

少女漫画にしては展開が常に崖っぷちというか、デスゲームみたいな緊張感で心臓に悪いけれど。
    というか、主人公の選択肢が何気に死地に向かいかける方を選択するから、ホントにハラハラドキドキが止まりません。
    思わず大人買いして最新話まで読破しちゃいました。

絵の綺麗さと、転生物語としては他の作品とは少し変わった設定で、テンポもよく、ギャグの入り具合も絶妙でお気に入りの作品です。

フルカラーという理由だけでなく絵がとにかく綺麗です。
    庶民モノではないからかもしれませんが、服飾品、登場人物、建造物全てがゴージャスに丁寧に描かれています。
    ストーリーは転生モノなので他の作品とシチュエーションは似たり寄ったりの部分が多く見受けられますが、あまり他要素を盛り込み過ぎず、スッキリきっちり描いてくれているので読みやすいです。
    こちらのコミカライズを読み切ってから原作小説を楽しみたいと考えています。