みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
とにかく
絵が可愛い!!
登場人物みんな、かわいい!かっこいい!
こんな世界に自分も転生してみたいですby 匿名希望- 0
目の保養
とにかく絵が綺麗。
パパの絵に惹かれて読み始めましたが、主人公の姫がめちゃめちゃかわいいです。そして他の登場人物も美形ぞろい。
絵が素敵すぎて、お気に入りのシーンなどはいつまでも眺めていられる。by さささっこ- 0
大好きな話
なんといっても絵がキレイ!!
クロードの美しさはため息が出ます。特にアーティーのデビュタントの場面は2人とも美しすぎてうっとりです。今は苦しい展開ですが早く記憶を取り戻してまた仲の良い親子に戻ってほしいです。by 匿名希望- 0
数少ない、カラーなのに綺麗な絵。お姫様とパパの瞳が綺麗。カラーで絵が綺麗だと思ったのは、2作目です。
小説の設定では、パパが妹を可愛がり、姉はいなくなるお話になっているようですが、途中、姉妹ではないとなっていましたが、シロおじさんと娘は、パパの娘だと言うのだろうか。似たお話の漫画も読みましたが、絵は違うのに、内容は本当に似てる。違いを楽しみながら、新たに配信あったら両方読みますが。
パパの初めの態度から、今に至るまでの、姫に対しての変わりようが良い。ツンも残りつつ、娘が大切な所が見えて、今後も楽しみに読みます。もちろん、周りの男性達との絡みも楽しみです。by 匿名希望- 0
絵を評価したい
ストーリー的には星2つだけれど、絵がとにかく綺麗で細かい。ドレスや体つきなどずっと見ていて飽きない。
絵はキレイだけど
色使いなど確かに絵はキレイなんですが、特にヒロインがあまり可愛く見えないので、父親が可愛がる要素に感情移入できませんでした。
絵がとにかく可愛い
絵の綺麗さに惹かれて購入しました。
お姫様が可愛いのと、王様が年取らないの?くらいに若々しいです。出てくるキャラクターが美男美女ばかりで目の保養です。by 雨ふり- 0
早く次が読みたいです
素敵な絵に癒されます。
パパとフィリックスとイゼキエルが大好きです。
希望としては、フィリックスはリリー、イゼキエルはアタナシア、パパは独身のままでいて欲しいです。
続編が待ち遠しいです。
早くー♪by 匿名希望- 0
ずっと好きで読んでる
ずっと好きで読んでます!
絵がとてもきれいで引き込まれ
ストーリも面白いです!
ちなみにわたしは
ルーカス派です笑by あむかや- 0
絵がきれいでとにかく可愛らしい。
アタナシアの可愛さもだけど、フィリクスやパパが美形すぎる。最初のほのぼの展開だけ何度も読み直したいくらい好き。by 洵哉- 0