みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ある日、お姫様になってしまった件について

4.2 評価:4.2 719件

気になるワードのレビューを読む

むずキュン

エロがなく、綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが
    王の主人公への行動にキュンキュン
    魔法使いさんの行動も意味深で、続きが気になります
    誰が黒幕か、誰が主人公を守るか、王か、イケメンかこれからの展開に期待です
    みんな死なないでほしい

絵がとても綺麗

とにかく絵がとても綺麗です!!カラーの塗り方とか表現がドンピシャ好みでした!!そして主人公の女の子は表情コロコロ変わるし元々可愛いのもあって本当に可愛い!お父さんもめちゃくちゃかっこよくて早く続きが読みたいです!

アタナシアがとっても可愛い‼︎そして、パパがアタナシアを心から愛していて、すごくイイです。
    アタナシアの母親を心から愛していたパパの様子が、読み進めると、ジンジン伝わってきて、泣けます。

パパっ♡

とにかく絵が綺麗!絵が素敵!絵が最高です!!
    アーティもクロードも素晴らしく美しい…✨
    恋愛物ではないはずですが、親子愛?パパの溺愛ぶりがたまりません。
    これからどんな展開になるのか…
    ストーリーはハラハラします💦

美麗

とても綺麗な絵で表情が豊か。
    小さなお姫様が幸せになる事に貪欲で可愛い。父王がどんどんメロメロになっていくのも良い。このまま幸せになって欲しいが、過去も気になる。

アーティが大好き❤️可愛く話も面白く何回も読みなおします、記憶をなくしたクロードは記憶が戻るのか早く読みたい!

とにかく
    絵が可愛い!!
    登場人物みんな、かわいい!かっこいい!
    こんな世界に自分も転生してみたいです

目の保養

とにかく絵が綺麗。
    パパの絵に惹かれて読み始めましたが、主人公の姫がめちゃめちゃかわいいです。そして他の登場人物も美形ぞろい。
    絵が素敵すぎて、お気に入りのシーンなどはいつまでも眺めていられる。

大好きな話

なんといっても絵がキレイ!!
    クロードの美しさはため息が出ます。特にアーティーのデビュタントの場面は2人とも美しすぎてうっとりです。今は苦しい展開ですが早く記憶を取り戻してまた仲の良い親子に戻ってほしいです。

数少ない、カラーなのに綺麗な絵。お姫様とパパの瞳が綺麗。カラーで絵が綺麗だと思ったのは、2作目です。
    小説の設定では、パパが妹を可愛がり、姉はいなくなるお話になっているようですが、途中、姉妹ではないとなっていましたが、シロおじさんと娘は、パパの娘だと言うのだろうか。似たお話の漫画も読みましたが、絵は違うのに、内容は本当に似てる。違いを楽しみながら、新たに配信あったら両方読みますが。
    パパの初めの態度から、今に至るまでの、姫に対しての変わりようが良い。ツンも残りつつ、娘が大切な所が見えて、今後も楽しみに読みます。もちろん、周りの男性達との絡みも楽しみです。