みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
絵のクオリティ
女の子はどこまでも可愛らしく、男性は優美で絵が上手いので見ているだけで楽しめます、読んだ転生ものの中では飛び抜けて好きです。
無料分だけ読んでみました。絵がキレイで、キラキラしていますね。すごく悲しい始まり方ですが、これがどう変化していくのか、楽しそうです。
絵はカラーで、綺麗です。
異世界転生系が好きで、試しに無料分だけ読みましたが、父親が娘に冷たく主人公も己の結末を知ってるだけに、物語りと同じてつを、ふまないように、努力していますが、妹の存在が主人公の未来にどう影響するかが怖くて、先が読めないでいます。
でも他の方のレビューを拝見して、父親に溺愛されるのかとわかったので、読み進めて見ようと思いました。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで、アタナシアがとても可愛いです。
クロードから寵愛され、みんなに愛されすくすくと順調に成長〜と思ったら急展開!
とても切なくてたまりません。
みんなが幸せな方向に進むことを祈っています。by 匿名希望- 0
転生もの?夢?まださわりしか読んでいないのでわかりませんが、おもしろそうなので購入してよんでみます。
美し世界感
美しい~♥
絵がきれいで 見惚れます
何度も見返しては、ほぁ~とため息が…
作品が進むなかで、一緒に時を過ごしている気持ちになります。by とびまるよ 永遠に- 0
よくある転生もの
転生した主人公が、自分のバッドエンドを回避するために頑張る話。
最近よくありますね。真新しさがない。by 匿名希望- 0
めっちゃ綺麗
この作品は全てにおいて絵が綺麗で思わず魅入ってしまいました。登場人物達も細やかで綺麗に描かれててとても自分好みだぁ✨✨✨ってなって読ませてもらってます。ストーリーも読みやすくて最高です。
by バブみのたこちゃん- 0
絵柄がキレイで読みやすいです
絵柄がキレイで読みやすいです。
ストーリーはファンタジー転生ものとしては、
少々ハードな設定です。
死亡フラグが確定的で今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
皇帝はこのくらい美形でなければね。
とにかく絵が綺麗。男の人はカッコ良いし、女の子は可愛い。それだけで☆5の価値あると思う。
話も、今読んでる所では皇帝の記憶が飛んで主人公が窮地になってるんだけど、いよいよ面白くなってきた感じです。
最終回までしっかり読んでいきたいです。by まるにもっこう- 0