みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高に絵が綺麗!
    お話も、最初は微妙だったけど、読んでいくうちにすごく引き込まれて、アタナシアとパパの関係がすごくほんわかしていく所は読んでいて微笑ましく、このストーリーの中で好きなところです。
    なのでアタナシアを救うためにパパが記憶をなくしてアタナシアに冷たくなってしまった所はすごく心が痛かったです。
    このお話がどんな感じで終わるのか、とても楽しみです。

by WWWWWWW

いやもう最高!綺麗だし話が素敵!

最初はあまりきたいしていませんでしたが、転生物語が好きな私にはすぐにのめり込みました。絵も表情もとても美麗で。好きです。お話も読みやすく、ストレスなく、優しい気持ちになりながらぽかぽかきゅんきゅんしました。個人的な話ですが、米津玄師の曲をBGMにしながら読んでいたのでさらにはまってしまいました。はやく続きが読みたいです!

お話はまだまだ終わらない

よくある自分の死を嘆いたら時間が戻って死なないように努力する系のお話
    絵が可愛いしドレスも可愛い
    結構読んでいるけどお話はまだまだって感じでやっと主人公が知らない運命が始まったーって感じ
    楽しくなってきたー
    もう少しお話が進んだらまとめて読むつもり
    じゃないと先が知りたくて知りたくて仕方がなくなっちゃう課金が止まらなくなるのよ

キラキラ瞳がキレイ!

王さまは、冷酷な暴君で、いつもガウンみたいなのを羽織って半裸です。
    王さまの仕事をしていなさそうなので、いつか王位をのっとられるぞ?と思うんですが、まだまだ王さまです。
    主人公は宝石眼とゆーキラキラ瞳で、それは王家の印。
    なんといっても可愛いいのだ!
    ルーカスもイゼキエルも可愛くカッコよく、美男美女目白押し!!眼福~!!

胸キュンがやばい

途中で読むのやめたら本当にもったいないと思う。
    後半に進めば進むほど素晴らしい。
    30話の終わり本当に胸が抉られたかと思うくらいギュンギュンした。(主観)

絵もきれいなのは言うまでもないが、「愛情」の表現が下手くそなアレとアレが本当に神レベルできゅんきゅんさせてくる。

語彙の不足を露呈するならば
    「マジやばい」(笑)

by 祐羽

クロード

金髪のイケメンが綺麗だったので、数話購入して見ました。
    まだ、主人公のアタナシアと父親のクロードとの面会場面の話しか見てないので、まだまだ話は長くなりそうだなぁと思います。
    でも、毎回父親のクロードが出てくる場面は、いつ見てもうっとりする程のイケメンです。
    綺麗なイラストがお好きな方は、購入して見ても損は無いと思います。

マジで読んで欲しい!

本っ当に読むべき!絶対読んで!!1ページ1ページが絵画みたいに綺麗だし、ストーリーももうほんと最高!!大好きな作品!!

絵が綺麗!

最初は絵の綺麗さに目が止まり、転生ものにはまっていたのもあり、何気なく読んでみると・・・どハマりしました!パパの最初の怖い・興味ないの態度から、ヒロインの小さな頑張りで少しづつ打ち解けて、しまいには娘一番のパパになる感じ⭐️たまりません💕まだまだ問題山積みのこの先が早く読みたいです⭐️

作画がとても綺麗です⭐

小説のお話が漫画になったものらしいです。転生系の漫画ですが… なんといっても主人公達のドレスが可愛くて綺麗です。何度も読み返して見たくなるので丸々1巻購入で読んでしまいました。めちゃコミで配信されているものは、ラインマンガより遅いですが…購入したものが長い間見れるので嬉しいです。

大好きです!

最初は冷たかったパパが、どんどん娘を溺愛していくのがたまりません!
    記憶をなくして再び冷たいパパに戻ってしまい、とても胸が痛みますが、そこからまた親子の愛を築いていくようなので、これからも更新を楽しみにしています!
    パパが格好良くて格好良くて、私は完全にクロード沼に嵌ってしまいました…!!