みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。非現実的過ぎるけど幸せになってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
絵が綺麗✨
とにかく絵が綺麗❤
衣装のデザインも可愛いし、キャラクターもみんな、可愛いし、かっこいい✨
ストーリーもありきたりな感じはするけど、考えられてて引き込まれる。
アーティー大好きよー❤by ⚫⚫は- 0
無料分を一気読みしました。
パパ怖い。アタナシアどーするんだ?
この先が気になるので多分購入しそうです。
カラー絵なのも余計にこの作品際立たせますね。by RiOrU- 0
とーっても現実離れしていますが、たまには現実逃避をしながら漫画DAYもよいかも。中世ヨーロッパっぽいのがよいです
by ちゃきちゃきにゃんこ- 0
うーん、ありきたりです。絵が好みで読みましたが内容がいまいちです。話の内容も展開もうーん。終わりかな
by まるばな- 0
初めて読む漫画家さんの話でしたが絵柄も綺麗で内容も面白かったです。まだ途中までしか読んでないですが続きが気になります。
by にゃんこビック- 0
無料分10話まで一気に読んで、数話購入して読みました! とにかく絵がキレイで可愛い(*´-`) 若干転生物あるある話っぽくはありますが、このまま読み続けようかなぁ(*´∀`)
by ちぃぴょ- 0
絵がきれい
ほんとに絵がきれいでカラーに納得。
話の内容はよくある設定な感じだけど、私は楽しく読んでいます。まだ10話…うん課金して続き読もう!by 5ひきのこぶた- 0
絵に惹かれて
ついうっかり読み始めてしまいました!
似たような設定の別のも知っていますが…しかし!カラー絵がとってもきれい!!主人公アタナシアも可愛くて瞳もキラキラきれい。パパもとっても美形なイケメン、しかもいつも胸元セクシー笑
最初は怖かったのですが、だんだん優しくなって来てキュンとしました。今18話まで読みましたが、優しくなったパパが見たいので続き読みます!by しろくろれおん- 0
こ、こわい・・・
まだ10話までですが、とーたん怖過ぎ・・・
絵が可愛らしいので、「最初は冷たくても、すぐにツンデレとかになるんだろ〜v」
・・・まだならない。
いつ主人公の女の子が消されるか、冷や冷やしっぱなし。
お化け屋敷のような恐怖ではなく、崖の上での綱渡り的な、静かな恐怖。
早く、早くホッとしたい!by やたけjgm- 0