みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
まだ1週目の途中だけど、すでに読み返したい作品。
瞳の色や髪の色の設定が重要なので、カラーなのはとても良い!
に加えて綺麗だし、素敵、可愛らしい。
涙も笑いもある。
今、1番スキな作品。by 匿名希望 2- 0
絵が綺麗だしストーリーもしっかりしている
絵がとにかく綺麗でストレスなく読める。
話の設定は量産型の小説世界への転生ものですが、世界観の設定がしっかりしている。
星を4つにした理由は主人公の恋愛が決着つかないまま終わったから。
原作では決着ついてるそうですが。そこだけは続き気になる〜って感じです。外伝出て欲しい。by でっていうピパ- 0
絵が綺麗で華やかなドレスやお菓子に見入ってしまいます。お父さんのクロードが少しずつアナスタシアに心を開いていく描写が上手です。
by インダー- 0
大好きだった作品
他のサイトで完結まで読みました。
もうとにかく絵が!!絵が綺麗!!!繊細なタッチで小物まで全てが美しく、それをみるだけでも価値があります。ストーリーはよくある系ではあれど、個人的には好きな内容でした。by applepotch- 0
絵がすてき
絵が美しく先ず惹かれます。ですが、ストーリーもなかなか中で、核心部分は隠されたまま展開していきます。
あの人は本当は、・・・なのかとか、真実はどこにあったのかとか、考えるのが楽しみです。by FrauE- 0
本当に絵が綺麗
本当に絵が綺麗。ずっと宝石を見てるみたい。ストーリーも良い。話が進むにつれてどんどんこの世界の世界観を理解できるようになっていくような感じだった
by さかなここい- 0
最高すぎる
まずみんな顔面偏差値が高すぎます。ほんとにみんなかっこよすぎるし可愛すぎるし、モブすらかわいい。
よくありそうな話なのにすっごく面白く感じました。ほんとに不思議です。めちゃくちゃおすすめです。by ちゃそちゃそそ- 0
パパが、初期が怖いんだけど、、面白いです。韓国漫画といえばこれだよね。いぜきえるとルーカス派で別れるのも面白い
by きむゆな- 0
可愛い!
友人の勧めで読んでみたのですがとても面白いです!まず絵がとても綺麗でどこを見ても目の保養です。アーティとパパ、美形すぎるし癒される♡
手元に持っておきたくて単行本買っちゃいました。by ちゃむ15- 0
絵がきれい
カラーできれいしかしヒロインがかわいそうお父さん冷たいよ怖いよどうなるのか気になるいつかでれでれになる日が来るのか?
by イヲリ- 0