みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ある日、お姫様になってしまった件について

4.2 評価:4.2 717件

気になるワードのレビューを読む

最高すぎる

まずみんな顔面偏差値が高すぎます。ほんとにみんなかっこよすぎるし可愛すぎるし、モブすらかわいい。
    よくありそうな話なのにすっごく面白く感じました。ほんとに不思議です。めちゃくちゃおすすめです。

パパが、初期が怖いんだけど、、面白いです。韓国漫画といえばこれだよね。いぜきえるとルーカス派で別れるのも面白い

可愛い!

友人の勧めで読んでみたのですがとても面白いです!まず絵がとても綺麗でどこを見ても目の保養です。アーティとパパ、美形すぎるし癒される♡
    手元に持っておきたくて単行本買っちゃいました。

絵がきれい

カラーできれいしかしヒロインがかわいそうお父さん冷たいよ怖いよどうなるのか気になるいつかでれでれになる日が来るのか?

雰囲気は好きです

122話まで読みました。初めのうち、「一人娘」が連想されて困りました。一人親身にお世話をしてくれる人がいるとか。だんだん違う方向に進んできて読みやすくなってきましたが、今度は話が複雑になってきて。海外作家の方のお話はドラマティックで込み入ってることが多い印象ですがこのお話もですよね。ちょっと疲れてきたので、そろそろ大団円に向かってほしいけどまだまだのようです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。紙のコミックで途中まで読んだので無料だったらまた読みたいなあ〜

おもしろい!

ここ最近よくある設定のようで新しい…まだ読み始めたばかりだけど、先が気になります。絵もきれいでとても好み!

絵が綺麗

ハマりすぎて漫画も全巻購入してしまいました。
    とにかく絵が綺麗で、最近読んだ漫画で1番好きな作品です。

好き、、

絵がすごくドタイプ、面白い要素もあっていいですね。アタナシアの両親の顔立ちが良い!ツンデレなとこもいいし、ラブストーリー的な要素もあって最高です!

深いなぁ

とにかく、絵が美しい。美しすぎる!
    背景や服だけでなく、パパ(皇帝)が座っているだけなのに色気ダダ漏れの美しさ。
    こんなに美しい漫画は読んだことがありません!

ストーリーは、前世の小説が元になっていますが、主人公は様々な困難に直面しつつも、小説に書かれていない細かい設定を探り、立ち回っていく…という感じです。
    内容が深すぎて、難解にすら感じています。
    でも、様々な人の人生が絡み合っていると、いくらメインストーリーを知っていて思考したところで、ぱっと解決はできないですよね。そういった意味ではリアルです。
    親子のぎこちない触れ合いや、恋に進展しそうなお相手達もいたりして、微笑ましい部分もあるのですが、だんだんシリアスになってきて、早くハッピーエンドになってほしいと願っています。誰か死ぬのだけは嫌!!

by eriot