【ネタバレあり】ある日、お姫様になってしまった件についてのレビューと感想(2ページ目)

フルカラーという理由だけでなく絵がとにかく綺麗です。
    庶民モノではないからかもしれませんが、服飾品、登場人物、建造物全てがゴージャスに丁寧に描かれています。
    ストーリーは転生モノなので他の作品とシチュエーションは似たり寄ったりの部分が多く見受けられますが、あまり他要素を盛り込み過ぎず、スッキリきっちり描いてくれているので読みやすいです。
    こちらのコミカライズを読み切ってから原作小説を楽しみたいと考えています。

絵がとにかく綺麗!!
    アーティはものすごく可愛いし、パパはものすごくイケメン!!
    ストーリーとしては、父親と母親のいきさつから、父親に冷遇された娘が、他人と分かりながらも「娘」として一見父親に大事にされている養女と何やかんやあって、一度人生終わったはずが、またちびっ子からやりなおすところから話は始まります。
    ちびっこ主人公は前回の知識やもって生まれた頭の回転の速さで機転をきかせて、無事父親と心を通わすのですが…!!!!!!
    アーティーの可愛さとパパの豹変ぶりがとても見応えのある作品です。

絵が綺麗

全ページカラーで、主人公と父親の特徴的な瞳がキラキラしてとても綺麗です。登場人物が全員可愛くてカッコいい。

内容としては、主人公が前世で読んでいた小説の、不幸な方のお姫様として転生していることに赤ちゃんながら気づいてしまいます。そんな主人公アタナシアが、父で無慈悲な皇帝のクロードの愛情を得て、死というバッドエンドを回避するために、あざと可愛いさを振りまきます。その様子がホント可愛くて癒されます。

最初は、アタナシアが池で溺れても助けもしなかったクロードが(あまりにも冷たくて、そこで読むのをやめようかと思いましたが)、次にアタナシアが死にそうになった時には助けようとしたりして、デビュタントの日にはついにクロードにエスコートされ、可愛いと言ってもらうまでに愛される、父と娘の関係に至ります。

でも、まだもう1人の娘が表舞台に出てきておらず、過去のことも明らかになっていないので、デビュタント当日が結局どうなったのか、アタナシアは無事クロードとダンスが踊れたのか、続きが気になるところです。

ただ、他の方も書かれているとおり、セリフの位置が日本の漫画と違っているようで、読む順番に最初は少し戸惑ってしまうところが唯一のマイナスポイントです。

キレイで素敵

絵は完璧きれいです。
    もう他に言うことなし!

ストーリーはクロード王の凶行にアナスタシア(不滅)という名を母がつけてくれていた事で生き延びた転生?したお姫様のストーリー。
    ここから先は絶対読んでもらったほうが良いです。
    アナスタシアの生きることへの執念とクロードの本当に僅かながらの変化が引き込まれす。
    3巻がこれから真の物語というところで終わっているので、早く次巻が読みたいです!

絵はきれい。

まだ3話しか読んでないけど、とりあえず無料分を読み切ってから今後どうするか決めます!
    目覚めたら不幸な結末を迎えるお姫様の赤ちゃんに転生していた!?
    前世の大人としての記憶をもったまま赤ちゃんやってるから、どうしたら父親に殺されちゃう運命を変えられる?どうしたら生き残って幸せになれるの?……と、そのために頑張るお姫様のお話らしいです。
    一話がめちゃくちゃ短いから、購入は今後の展開次第かな~?

最高に絵が綺麗!
    お話も、最初は微妙だったけど、読んでいくうちにすごく引き込まれて、アタナシアとパパの関係がすごくほんわかしていく所は読んでいて微笑ましく、このストーリーの中で好きなところです。
    なのでアタナシアを救うためにパパが記憶をなくしてアタナシアに冷たくなってしまった所はすごく心が痛かったです。
    このお話がどんな感じで終わるのか、とても楽しみです。

by WWWWWWW

キレイで面白い

広告で気になっていたので、毎月の余ったptで少しずつ購入しています。
    絵が綺麗で、ただ眺めているだけでも楽しめます。
    何もしなければ処刑される運命の主人公が、必死でそれを回避しようと画策するのも面白いですか、だんだん絆されていく父王の姿や、前世でも孤児で愛にも経済的にも餓えていた主人公が父からの愛情に嬉しそうに微笑むところなんか、とくに良かったでです。

絵が綺麗で面白い。
    ただ、記憶がなくなったあたりからは微妙。
    というか、鬱展開が長すぎる。
    更新が遅いので、余計に長く感じる。

by 3haru

キラキラ瞳がキレイ!

王さまは、冷酷な暴君で、いつもガウンみたいなのを羽織って半裸です。
    王さまの仕事をしていなさそうなので、いつか王位をのっとられるぞ?と思うんですが、まだまだ王さまです。
    主人公は宝石眼とゆーキラキラ瞳で、それは王家の印。
    なんといっても可愛いいのだ!
    ルーカスもイゼキエルも可愛くカッコよく、美男美女目白押し!!眼福~!!

無料分途中まで読みましたが…

画はカラーなので綺麗に見えますが、ストーリ展開は似たようなお話の他作品の方がおもしろく感じましたしそちらの方が好きです
    高評価でお好きな方、お目汚しごめんなさい(>_<)

こちらの父親…恐い…(ー_ー;)ムリ…
    恐さが先で素敵にも見えない…(´Д`|||)
    特に船に乗った時にヒロインが池?に落ちても慌てもせず見ているだけで助けなかったシーンでこれ以上読む気がなくなりました…
    たとえマンガでも有り得ないし酷いしあんなの見たくなかった…(ー_ー;)
    たとえこの先優しくて良い父親に変わっていこうともあのシーンを思い出し、この父親キャラは絶対好きになれそうにありません
    もう…すごいショックでドン引きです…(´Д`|||)
    そしてずっと緊迫したハラハラな話ばかりて疲れるし、胃が痛くなりそうなので続きを読む気もありません、起きませんです…
    のでこの辺でさようならですm(__)m