みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
絵が綺麗
そしてむなっくそ悪い先帝にイラァとしながらパパの美しきお顔にいやされつつ、結構作り込み深めな展開にのめり込む
by Gaya- 0
兎に角絵がキレイ‼️
カラー作品で絵が、絵がキレイ‼️
王様かカッコ良い‼️
絵がキレイでキラキラお姫様好きな方にはオススメです👑by 茄っ子- 0
無料分を一気読みしました。
みなさんがおっしゃるように、本当に絵がキレイ!!
これはカラーで見れる意味があります!
まだまだ序盤ですが、続きが楽しみなので課金します(笑)by *花乃*- 0
絵がきれいで、色使いが本当に素敵です。
アタナシアちゃんと同じくらいキラキラ好きとしては、あの目や宝石、本当に、素敵。by うももももももも- 0
難しい
内容が難しいような気がして 読み進められなかった。最初は赤ちゃんがしゃべっているだけだし‥ずっとこんな、感じなのかなぁと思った。
by ハル〜- 0
お話はまだまだ終わらない
よくある自分の死を嘆いたら時間が戻って死なないように努力する系のお話
絵が可愛いしドレスも可愛い
結構読んでいるけどお話はまだまだって感じでやっと主人公が知らない運命が始まったーって感じ
楽しくなってきたー
もう少しお話が進んだらまとめて読むつもり
じゃないと先が知りたくて知りたくて仕方がなくなっちゃう課金が止まらなくなるのよby ♡カエル♡- 0
ある日お姫様に
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そしていつでも読みたくて早く続き読みたくなります。
by フルーツアップルマンゴー- 0
絵がキレイ
まず、何と言っても絵がキレイ!! パパの腹筋がイイ ストーリーもありきたりな転生モノかと思いきや、良い意味で裏切られました 続きが待ち遠しいです
by 桃人- 0
パパの変わっていくところが本当に尊い…!アタナシアもかわいいし、幸せになってほしい…
by まるこ23- 0
無料分だけなのでどうなるかわかりませんがとりあえずいまのところ読み進めてもいいかなと思う程度です。無料分だけ。
by あや9- 0