【ネタバレあり】ある日、お姫様になってしまった件についてのレビューと感想(18ページ目)

とにかく絵がとても綺麗です。
    転生物ですが、お父さんと娘の物語で
    かなしくなり、少しの事で嬉しくもなったり

かわいい!

アーティが可愛すぎる~!!!
    そしてパパが素敵過ぎる!!!

自分の身を守るためにパパに媚を売るアーティの心の声が!笑
    ジェニットなんてアーティに比べたら可愛くもなんともないよ!!
    誰からも愛されずに成長していた原作とは違って、誰からも愛されるアーティ!パパからの溺愛ぶりは凄まじい~!
    フィリックス!10歩下がれは大好きです!笑

デビュタントの日なんて...泣く!
    パパからのおめでとう、嬉しすぎる!
    パパもやっとアーティを心から認めてくれたと...思ってたのに!!!
    どんでん返しやめてーーー!泣

可愛い

アナタシアがとにかく可愛い クロードのツンデレぶりもスゴく良くって キュンキュンします でも物語は苦しくなってきて…先が楽しみです

絵がきれい

カラーで絵もきれいで可愛く良かったです。バットエンド回避でちびっ子の時からがんばってます。中身がオトナなのでそのギャップがセリフで読み取れて面白いです。

前半フルカラーで絵がとても綺麗!読みやすいです!前世の記憶があるので優秀!笑今ちょうど5歳で父と再会したところで続きがきになる!

綺麗

絵がすごく綺麗でした。
    ストーリーはよくある転生ものの主人公補正がかかった子が転生先の原作とは少し違った結末にいくという感じです。

とにかく、絵が綺麗!キャラが美男子美女だらけ。着ている服も丁寧で可愛い物が多い。
    クロードがアタナシアを大切にしてくれるようになったのは良いけれど、その代わりジェニットの扱いが…。ジェニット自身は良い子なので可哀想。

めっちゃ綺麗

絵が好き!綺麗だしカラーだし男性陣かっこいいし!おじさんがカッコ良く描ける人尊敬します。ストーリーは転生ものらしくバッドエンドを避けるべく動いていくのですが、心の中と外面が違いすぎて笑えます《笑
    早く続きが見たいです!!

キレイ・カッコイイ・キラキラ~✨

パパのイケメンオーラ半端ないです(笑)その存在自体がイケメンなのに、いつもの服装がお色気マシマシで、あまり笑わないところも・・・またイケメンオーラをマシマシにさせてる?!お姫さまも可愛い~。幼少期も可愛いですが、14歳になって大人っぽくなった姿も想像を裏切らない。大人になった時はどうなっちゃうんだろう。話も主人公達がようやく接触し面白くなっていきそう。

プリンセスの奮闘が応援したくなる

一夜限りでの遊びで産まれてしまったアナタシア。
    でも実はジェットという冷血漢の王様が父親で、その父親に引き取られてから殺されないようにあの手この手で父親に愛嬌を振り撒いて気に入られようと努力します。
    デビュタントのジェットのやり取りは最高でした。
    良く頑張った!