みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
パパイケメンすぎる
冷たい目つきが怖いけど、見れば見るほどイケメンなパパ!お姫様はパパの心を掴めているのかな?早く大きくなってね…
by はとしぇぷすと- 0
イラストが綺麗で無料閲覧から読み進めてます。お姫様に転生して、父との関係をどうやって築いていくかと悩むシーンが多く、主人公の心情がわかりやすいなあと思った。
by まねぎ- 0
やっぱり絵が綺麗ですね!
久しぶりに続話が出たのでまたポイント追加してしまっていますが、涙がとても綺麗です。
でも泣いている姿を見たくなかった。まだ途中ですがパパは思い出してくれるのかな、早く溺愛に戻ってほしいです。by alianza- 0
ちょっと飽きてきたー
最初はどう死亡フラグ回避するのかとか、パパとの関係の構築とか、パパとママとの恋愛とか、色々気になる部分と、原作のストーリー、登場人物達との新たな関係性など楽しめたけどいかんせん長いこと!
ちょっと飽きてきました。更新も遅いし、もう無理。
若干綱渡り的ではあるけれど、原作ヒロインと上手く付き合って行けるかの様に見えている50話過ぎ当たりは、原作と転移ヒロインの野望的展望から察するに、起承転結の承に漸く入ったかなって感じ。
もしかしたら作者的には転なのかもしれないけど、色々悪巧みを考えていそうな陰謀チームの計画がまだありそうな事を考えると、このお話の先は長そうです。
私はリタイアします。長過ぎ更新遅いのマジむり。by spk- 3
やっと更新されて嬉しいです。
絵も綺麗で読みやすいと思います。
話の展開がまたかわりますます楽しみです。
でもポイントが高いのが残念です。by タニ二- 0
極端すぎ
王様が精神不安定すぎて理解できない。キャラクターの極端な性格設定は韓国漫画だからなのか。
絵はキレイだけれど、動きが硬くて同じ構図が多い。by mmm32- 1
絵がー!!
絵が美しすぎます!もうそれだけで課金しようとしてます私は!話も気になりますよ!ラブ的な要素はあるのかな?ないのかな?
by はれちゃ- 0
絵が綺麗
イラストがとても綺麗で可愛い。
話の内容も大好きです。どんどん娘を溺愛していく感じが読んでて面白いですby さくら888888- 0
無料分だけ読みました。
絵がキレイで服も凝ってて、カラー漫画で良かったです。
ただストーリーとしてはありがちかなって…課金してまで読むか迷い中by zero!!- 0
とにかく絵が美しい
めちゃくちゃ好みの絵だったことから読み始めました。カラーだし、登場人物の衣装も毎回素敵です。そして負けないストーリー!!アーティとパパが仲良くなってからの、怒濤の展開。正直読むのが辛くなる時もありましたが、いつか平和が訪れます(笑)ハラハラドキドキの展開も魅力です。
by ピアパーズスター- 0