【ネタバレあり】ある日、お姫様になってしまった件についてのレビューと感想(10ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
とにかく
絵が可愛い!!
登場人物みんな、かわいい!かっこいい!
こんな世界に自分も転生してみたいですby 匿名希望- 0
大好きな話
なんといっても絵がキレイ!!
クロードの美しさはため息が出ます。特にアーティーのデビュタントの場面は2人とも美しすぎてうっとりです。今は苦しい展開ですが早く記憶を取り戻してまた仲の良い親子に戻ってほしいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。絵がキレイで、キラキラしていますね。すごく悲しい始まり方ですが、これがどう変化していくのか、楽しそうです。
絵はカラーで、綺麗です。
異世界転生系が好きで、試しに無料分だけ読みましたが、父親が娘に冷たく主人公も己の結末を知ってるだけに、物語りと同じてつを、ふまないように、努力していますが、妹の存在が主人公の未来にどう影響するかが怖くて、先が読めないでいます。
でも他の方のレビューを拝見して、父親に溺愛されるのかとわかったので、読み進めて見ようと思いました。by 匿名希望- 0
転生もの?夢?まださわりしか読んでいないのでわかりませんが、おもしろそうなので購入してよんでみます。
美し世界感
美しい~♥
絵がきれいで 見惚れます
何度も見返しては、ほぁ~とため息が…
作品が進むなかで、一緒に時を過ごしている気持ちになります。by とびまるよ 永遠に- 0
絵柄がキレイで読みやすいです
絵柄がキレイで読みやすいです。
ストーリーはファンタジー転生ものとしては、
少々ハードな設定です。
死亡フラグが確定的で今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
皇帝はこのくらい美形でなければね。
とにかく絵が綺麗。男の人はカッコ良いし、女の子は可愛い。それだけで☆5の価値あると思う。
話も、今読んでる所では皇帝の記憶が飛んで主人公が窮地になってるんだけど、いよいよ面白くなってきた感じです。
最終回までしっかり読んでいきたいです。by まるにもっこう- 0
イラストがまず綺麗です。
宝石眼というのもこのイラストならではの表現で確かに綺麗です。
ルーカス早く戻ってこいよぉって思います。by 匿名希望- 0
大好きです!
最初は冷たかったパパが、どんどん娘を溺愛していくのがたまりません!
記憶をなくして再び冷たいパパに戻ってしまい、とても胸が痛みますが、そこからまた親子の愛を築いていくようなので、これからも更新を楽しみにしています!
パパが格好良くて格好良くて、私は完全にクロード沼に嵌ってしまいました…!!by チョチョポリス- 0