【ネタバレあり】ある日、お姫様になってしまった件についてのレビューと感想(10ページ目)

- 159話まで配信中(50~60pt / 話)
めちゃくちゃ好きです!まず、絵が綺麗で読みやすくて、ヒロインが殺されない為に冷酷な父親に媚び振りまいて生きてきて、ある時、父親が記憶を無くしてしまう。どーなっちゃうのー😱続きが楽しみです。
むずキュン
エロがなく、綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが
王の主人公への行動にキュンキュン
魔法使いさんの行動も意味深で、続きが気になります
誰が黒幕か、誰が主人公を守るか、王か、イケメンかこれからの展開に期待です
みんな死なないでほしいby 匿名希望-
アタナシアがとっても可愛い‼︎そして、パパがアタナシアを心から愛していて、すごくイイです。
アタナシアの母親を心から愛していたパパの様子が、読み進めると、ジンジン伝わってきて、泣けます。by 匿名希望-
アーティが大好き❤️可愛く話も面白く何回も読みなおします、記憶をなくしたクロードは記憶が戻るのか早く読みたい!
とにかく
絵が可愛い!!
登場人物みんな、かわいい!かっこいい!
こんな世界に自分も転生してみたいですby 匿名希望-
大好きな話
なんといっても絵がキレイ!!
クロードの美しさはため息が出ます。特にアーティーのデビュタントの場面は2人とも美しすぎてうっとりです。今は苦しい展開ですが早く記憶を取り戻してまた仲の良い親子に戻ってほしいです。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。絵がキレイで、キラキラしていますね。すごく悲しい始まり方ですが、これがどう変化していくのか、楽しそうです。
絵はカラーで、綺麗です。
異世界転生系が好きで、試しに無料分だけ読みましたが、父親が娘に冷たく主人公も己の結末を知ってるだけに、物語りと同じてつを、ふまないように、努力していますが、妹の存在が主人公の未来にどう影響するかが怖くて、先が読めないでいます。
でも他の方のレビューを拝見して、父親に溺愛されるのかとわかったので、読み進めて見ようと思いました。by 匿名希望-
転生もの?夢?まださわりしか読んでいないのでわかりませんが、おもしろそうなので購入してよんでみます。
美し世界感
美しい~♥
絵がきれいで 見惚れます
何度も見返しては、ほぁ~とため息が…
作品が進むなかで、一緒に時を過ごしている気持ちになります。by とびまるよ 永遠に-