【ネタバレあり】らぶモミ!!~ナイショのエステ~のレビューと感想(7ページ目)

マッサージって女性の方からしか受けたことないから、そういう気持ちになるの全然想像できないです。私の事好きなの?なんて思っちゃう位気持ちいいマッサージって事?(笑)興味深い(笑)

メインの方が面白かったので、こちらも無料分を読んでみました。同じような展開ですが、こちらはこちらで気に入りました。

アラサーで彼氏がいない主人公。
    なかなか予約がとれないオイルマッサージに当選した友人が、主人公に施術を譲ってくれたので、無料でイケメンのオイルマッサージを受ける。

初対面の男性の前で肌を露出してマッサージを受けることに抵抗があったものの、その施錠がとても気持ち良かった。

主人公はその後、セレブの婚活パーティーに参加するが、そこにイケメンマッサージの須田くんが現れる…。

らぶモミの前作でサブキャラだった須田くんが登場しているので、今度は幸せになって欲しいと思います。

続きが気になる。

イケメンにマッサージしてもらえて、しかもタダなんて最高。
    いくらイケメンでも現実ではあり得ないけど、読んでいておもしろくてますます続きがきになりました。

ラブもみシリーズ前回サブキャラの須田くん登場で感動しました〜!! 優しいイケメンの菅田くん♪今度は幸せになってね!

前作のスピンオフなんですね!
    主人公の妄想っぷりは健在で笑っちゃいました。私も須田さんにマッサージしてもらいたいです!

らぶモミ、スピンオフ…
    嬉しすぎる!
    須田さんの話ですね。
    本家も面白かったので、こちらも楽しみです。

らぶもみの須田くんの続編気になって読み始めました。らぶもみで出てきた海辺のお店で開業してる❗って喜んでいたけれど、都会のタワマンにも部屋があったり、須田くんに何があったんだ〰️って感じで、続きが気になります。これからの配信が楽しみです。

またまた

前回のお話も大好きてこちらも読みました!!須田くんの一途なところがでていて、読んでいくうちにドキドキがとまりませんでした!

女の人は

自分は、女の人は30超えてからがいいと思います。漫画で、29とかの区切りで、結婚とか出会いに焦る表現でたり、20代前半の女に彼氏取られたりって、あるけど。そもそも、そんな乗り換える男は、また、乗り換えるよ。そこじゃなくて、ちゃんと自分自身を好きになってくれる人を探したら?って言いたくなる。