【ネタバレあり】らぶモミ!!~ナイショのエステ~のレビューと感想(6ページ目)

ドキドキ感

須田君まさかの再登場。相変わらず超気持ちよさそうなマッサージ✨彼にマッサージされたら腕…距離感ハンパない!ドキドキするかも✨新しいヒロインと今度こそハッピーエンドになれれば良いな✨

前回のシリーズがとても良かったので新シリーズと言う事で読んでみました。前回同様、イケメンマッサージ師さんに絆される…リアルにイケメンのマッサージ師さんは見た事がないので羨ましいと思いながら読みました笑 今回の主人公は髪型のせいか凄く子供っぽいので少し残念かな。

癒しの時間

出張マッサージなんて最高の贅沢。
    男性に自宅で触られるのは、あまり好みじゃないけど 優しく包んでくれる 手には憧れる。
    職場では みんなの人気者で、自分との事をみてくれる彼は 優しく羨ましいに尽きる。

エステ

エステでしかも男性にされるってやばすぎるわ。ホストみたいだわー。恥ずかしすぎていけないなぁ。スタイル良くないと。

どうなるのか

マッサージが あんなに上手な人が 婚活パーティーの相手だなんて偶然 !続きがどうなるか知りたくなりました。

マッサージって女性の方からしか受けたことないから、そういう気持ちになるの全然想像できないです。私の事好きなの?なんて思っちゃう位気持ちいいマッサージって事?(笑)興味深い(笑)

メインの方が面白かったので、こちらも無料分を読んでみました。同じような展開ですが、こちらはこちらで気に入りました。

アラサーで彼氏がいない主人公。
    なかなか予約がとれないオイルマッサージに当選した友人が、主人公に施術を譲ってくれたので、無料でイケメンのオイルマッサージを受ける。

初対面の男性の前で肌を露出してマッサージを受けることに抵抗があったものの、その施錠がとても気持ち良かった。

主人公はその後、セレブの婚活パーティーに参加するが、そこにイケメンマッサージの須田くんが現れる…。

らぶモミの前作でサブキャラだった須田くんが登場しているので、今度は幸せになって欲しいと思います。

続きが気になる。

イケメンにマッサージしてもらえて、しかもタダなんて最高。
    いくらイケメンでも現実ではあり得ないけど、読んでいておもしろくてますます続きがきになりました。

ラブもみシリーズ前回サブキャラの須田くん登場で感動しました〜!! 優しいイケメンの菅田くん♪今度は幸せになってね!