みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

癒しの時間

出張マッサージなんて最高の贅沢。
    男性に自宅で触られるのは、あまり好みじゃないけど 優しく包んでくれる 手には憧れる。
    職場では みんなの人気者で、自分との事をみてくれる彼は 優しく羨ましいに尽きる。

前作同様 設定はありえないし、マッサージ中 そんなエロい声 出した事ないわっ て思うし、お客さんに抱きつくのもありえないけど、 なんやかんやで 須田君が かっこいいので 購読してしまいました(笑)

気持ちよさそう〜。こんなイケメンにこんなマッサージしてもらいたい〜。そう思うけど、話の展開は無料の6話くらいだとまだよくわからなくて、先を読み進めようかどうしようか迷ってます。絶対に読みたいと思うほどのものはまだなくて、というところ。

by sagitt

エロチックで良し

男性に裸の全身マッサージされる?!
    しかもイケメン、サイコー⤴️⤴️
    まだ無料分しか読んでいないので分かりませんが、この相手の男性に裏がないことだけを祈わずにはいられません(笑)

らぶもみ前回からハマりこちらも読みました。オイルのマッサージ気持ちいいの知ってるだけに、男性にしてもらうのとか、しかもそれが出合いになるとか、最高!!少女漫画ならでは!!楽しませてもらいます!!

ドキドキ💓

絵も綺麗だし、ドキドキです!
    須田さんも謎めいてるし、主人公も控えめだし普通だし、マンガ特有の奇抜キャラじゃないので落ち着いて読めます。ただし、出会いの偶然は非現実だけど…楽しいです!

須田くん

らぶモミの須田くん。イケメンで優しいから気になってました!また見れるとは。あのゴージャスな部屋でイケメンにマッサージされるなんて、そりゃへんな声でますよ。羨ましい。

らぶモミ!の須田くんだ!!イケメンにマッサージしてもらいたい。私の個人的な好みで言うと、東堂さん派なんですが、須田くんもカッコいい。癒しを求めて、まだまだ読みたいです。

イケメンに癒されたい!

友達が当選したエステコースをタダで譲ってもらえるだけでも羨ましいのに、施術してくれるのがイケメンだなんて、本当羨ましい!私もイケメンに癒されたい!

恋活中の女性。振られすぎて自信無くしてる時に友達がくれた男性スタッフによるマッサージ!初めてのマッサージに男性スタッフってハードル高くない?どんな展開になっていくんだろー。恋につながるいいことがあるのかな?