みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか読んでないですが、男性にマッサージしてもらうの抵抗あるなぁ。
    主人公かわいいですが、無防備だなぁと思いました。
    課金してまでは読まないかなぁ。

by scale

マッサージのラブストーリーってどんな感じかなと気になって読みましたが、マッサージする側がイケメンど優しくて、これは好きになっちゃうでしょって思いました。

by kay3

まだ途中までしか読んでないですが面白いです。こんな上手い話しないと思ったらやっぱり訳あるあり?でも嫌なことはされてなさそうなので見守りつつ読みたいです。

なかなか面白いです!

こんなにイケメンでマッサージ上手くて、経営者で、優しくて…
    現実世界にいたらとっくに人のものですよね。笑
    きっと好きにはならないな。

マッサージして、イケメンと付き合えて、結婚までできちゃうのは羨ましいですね。
    はるかの性格も控えめで良い印象でしたね。
    まったりする感じの内容でした。

よかった!

須田さんのストーリー。ハッピーエンドでよかった♪2人の関係が優しくて、いつもマッサージしてもらえるなんて幸せすぎる。ふわふわ癒されました。

イケメンマッサージ

密かな楽しみの中で、イケメン美容師さんに髪をお願いすることと、イケメンマッサージ師さんに施術してもらうことなので、これは最高です。

ドキドキします

地味な主人公が思い切ってマッサージを頼む、そんな始まりで、読んでてドキドキします、絵もいいので、男の子がかっこよく、なかなかいいです。

あるある?

無料分のみと思い読み始めましたら、どんどんはまってしまいます!
    遂に課金エリアに突入してしまいますが、気になって仕方がない作品ですよー!

by sorasei

本編も大好きでした。お互いに思い会える関係性が分かりやすく描かれていて憧れます。
    個人的にはもっとエッチシーンが多くてもいいかなと思いました。