みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)

なんか惜しい
武士というキャラはいいと思うんだけど、設定や展開があまりに唐突すぎて...
なんでそうなるんだっていう。
ギャグ漫画ならわかるんだけどおもしろいわけでもないし、なんかずっと惜しい。
あと東堂さんは髪型どうにかならないのか。
あの髪型でイケメン扱いはちょっと微妙。。
ヒロインも別れたばっかで上司とやっちゃうとか軽いし残念by りん˚✧-
どくせん
独占よくがつよめでいいとおもった私の好みドンピシャすぎるよ、、、、彼氏と比べるとダメダメだけどすきだよ
by やないよーーーーー-
無料分読みましたが…
評価が高かったので読んでみました。絵は好きでしたが、主人公の「私にできることは、これくらいしか…」ちょっと???でした。
by u_me-
話数が長くないので、サクッと読みたい方にお薦めです。一気に読んでしまい、何度もリピートして読み直しています。
by VB-
出会うべくして出会った運命の2人。一生懸命な杏ちゃんと武士のような東堂さん不器用だけどお互いを大切に思い合っていて優しい気持ちになれる。
by デルーカ-
ギャグ漫画なの?
イケメンですが感覚がずれてて、それが狙いなんだろうけど、私はキュンキュンしないタイプで残念。武士は好きだけど、スーパーで大根片手に戦だーと言うのにおもいっきり引いた。先読み無し。
by 小虎ぽち-
無料だったから読んでみたけど、何この上司凄すぎる(笑)武士だね〜。暇つぶしに読むにはいいかも!!!!
by まーま。-
4話だけ読みました。
これからどうなっていくのかなぁ…と思うところです。
武士っぽい設定の理由がわかると、もう少し話に入り込めるのかな…by Ptw-
どんな感じのストーリーだろうと思い読み始めましたが、思ったのと少し違ったかなと思いました。でも、絵は綺麗で見やすかったです。
by はせ、-
武士って!
東堂さんがカッコいい。少し変だけど。で、女性も変。だから、変同士が成長していくストーリーなのか?と。笑。
絵はキレイで好みです。が、ちょっとエッチ関係がなんだろ、あまりグッ!ときません。キッカケとか至るまでが安易というかー。なんでしょー。by モモンガーZ-