みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

嫌いじゃない
古風で堅ぶつな男性を武士のようと例えるあたりが面白いです。ちょっと昔のドラマでも見てるみたいで嫌いじゃないです。
by Picchino-
主人公は彼氏に振られて仕事を頑張っていた。ある日後輩の仕事を引き受けたのに最後まで出来ず怒られてしまう。それを上司に助けてもらう
イメージとギャップが…
イメージとストーリーが一致しなかった。まさか今の時代に武士がいるとは(笑)
単純な上司と部下のラブストーリーではなくて良かったです!by 匿名希望-
本当に東堂さんみたいな人がいたらいいなぁと思いながら読みました。ただ、内容がちょっと薄いかな。でも、絵が綺麗で読みやすかったです。
堅物上司だけど絵が割りとやらわかくてイケメンで女の子もかわいいし読んでいます。26歳まだ結婚する設定今は早そう
出逢いで変わるときがあるし。そーゆーのって、運命なんじゃないかなと思う。素敵だなと、思いながら読みました。
ハンサム
上司が超ハンサム!!! 部下のミスを謝罪しつつも、暴言撤回!!そしてそれを当たり前なんていうあたりがハンサムすぎる!!!それを素でプライベートでもそんな感じなのが素敵すぎる!!
by uotti-
この先に期待
絵は好みなので、読み始めた。話はどこかで見たことある感じ…。東堂さんが武士な感じが、少し変わってて期待
スマートなのに出てくる言葉が武士過ぎて笑っちゃいました。私的にはもう少しゴツめの男の人ならこの設定ありなんですが、さぁ次の話!とは進められなかったです。
by スミ1988-
男らしい
武士な上司、男らしくて良きです。土下座するあたりも良き。とりあえず無料分のみ読みましたが、続きも気になります、、