【ネタバレあり】そのキスに、二言なしのレビューと感想(2ページ目)

東堂さんの見た目が好みすぎる!

主人公もっと可愛ければ良いんだけどな〜白川さん笑笑
    でも、東堂さんの見た目が好みすぎて笑
    話も短いですし、結局最後まで読んでしまいました〜
    全体的にはベタでオーソドックス。安心して読めます。
    最後は東堂さんの転勤で遠距離になりますが、異動を機に2人の社内恋愛をカミングアウト。
    まぁ、形は違えどハッピーエンドで終了です。
    出来れば遠恋編も見てみたいな。

藤堂さんがとにかくいい!!

飲み会で酔ってしまったヒロイン杏を上司の東堂さんが家に連れて帰り、そのまま勢いで関係を持つという、ここまではよくあるお話

藤堂さんは責任を取ると言って、お試しで一緒に暮らすことになる
    スーパーで女性に暴言を吐く男を大根で殴る東堂さんがおもしろかったし、何より杏が元彼に悪口を言われているのを助けるところがカッコよかった

とにかく東堂さんがカッコいいお話

久しぶり課金して読んだ作品。彼に振られたところから始まり、上司とあんなことに。ハッピーエンドになるまでに盛りだくさんのお決まりパターン。横やり君が現れたり、お父さんの「娘はやらん」からの「娘を頼む」。やり甲斐のある仕事のオファーも貰えて公私共に充実かとおもいきや彼の転勤。
    残り数話のところでお腹いっぱい気味だったけど、彼の実直なところに惹かれたのかなぁ。
    続話が出たら読みそう。

うーん。。

東堂さんは
    カッコいい、真面目だし
    武士(笑)だし。
    嘘はつけなそうだし、優しいし。

でも、正直、2話でいきなり
    そう言う展開になったのは、ちょっと
    衝撃と言うか、早いと言うか
    ヒロインも、何だか軽い感じに
    なってしまったと言うか、もう少し
    焦らして欲しかったな...と残念。

話は確かに面白いと思うし
    絵も綺麗なんだけど
    ヒロインの性格と言うか、雰囲気とか
    感じが、自分のタイプではない、刺さら
    無かったかな。

東堂さん、若すぎ!!

30代には見えません(笑)しかも武士って!!
    でも漫画はなんでもあり!
    こんなまっすぐで裏表のない上司がいたら
    キュンとなります。
    杏ちゃん、そんな東堂さんとひょんなことからあららあれよお付き合いをすることに。
    責任の取り方も武士!
    東堂さんがひたすらかっこいいです。
    が、これでおわりーーー?!
    もっとイチャコラで終わって欲しかったなぁ。

めっちゃ面白い!
    武士みたいな男子、最高じゃないですか!
    硬派な人大好き~!イケメンで硬派なんて理想的です。
    しかも、やってしまった後の土下座とか笑いました。笑
    発言とかも武士らしくて面白いですが、一緒に住むのにヒロインの親への挨拶とかはないんだ?とだけ思ってしまいました。硬派なら、親への挨拶ぐらいは初めからちゃんとしてほしいな~

お酒の勢いで一夜を共にしてしまい、目覚めたら土下座されて結婚か切腹か…なんて選択を迫られたら焦りますよねぇ…

何だかすごい始まりだなぁ…と思いながら読み始めたら、一気読みしてしまいました。
    東堂さん、杏ちゃんを指導していた時から実は好きだったんじゃないのかなぁ?

結婚式くらいまで見たかった気がします。
    でも素敵なお話でした。

ちょっと行き過ぎだけど

彼氏に振られて落ち込んでいたからか、上司と間違いで夜を共にしてしまった主人公。
    次の朝に責任を取るという上司。
    でもその上司もちょっと方向性が笑えるけど真面目で堅物で、真剣で。

いいですね。
    そんなふうに思われて。

元カレなんてとっとと忘れて、上司とうまくいきますように!

綺麗な絵、綺麗なエロ、一途な主人公。

綺麗な絵で一途な主人公。武士なのに、エロ要素もあり。自然に中和しているのがいいです。心地よく、でも武士すぎてクスッとしてしまう場面もあり。長すぎずサクサク読めて気分よく読了できます。
    あーちょっとだけ時間あるからなんかいい作品ないかな~という時にたまに読み返しています。

ラストまでラブラブなのは最高!

ずーっと長らくキープ状態で、やっと読む事が出来ました。二人とも、お互いを思い合って、なかなか本心を言えなかったりして、じれキュン満載で良かったデス~ラブラブいちゃいちゃもそれなりにあって、エロさ具合も丁度良いなと、もっと見たいな~ぐらいなラストも良い~大好きな作品です!