みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

藤堂さん…!

かっこいいです。実際こんな人いないとは思いますが笑。16話完結と短めなこともあり無料版以降躊躇わず課金。まだ途中ですが最後まで読みきります。

by 32歳

いーねー

こーゆー乙女チュクな漫画ダイスキデス\(^o^)/早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です!!

面白いです(^o^)

武士!?会社の飲み会のときに元カレが自分の悪口言うのが隣の部屋まで聞こえるくらい大声で言ってたのがショックだったけど、先輩が庇ってくれて職場のみんなは気づかなかったが先輩は気づいてたその先輩が武士styleいまどきいないだろうと思う(笑)

真面目で礼儀正しい和風男子好きです。絵もさらっとしててクセがなくて読みやすいなと思います。もう少し感情移入しやすいエピソードがあるともっとはまるかもしれません。

彼かっこいいのですが、武士設定が出るとなんか冷めてしまいます。男気のあるってだけでも充分かと思いました。

こんな男子がいるのか。。いたらまぁ楽しそうだけど世間も放っておかないような!!そこまで今後の展開は気にならないので無料のみで!

もっと幸せになってほしいな

イケメンで バカがつく程 真面目でストレート。今時は こんな彼いません。羨ましすぎます。一生大切にして 守ってください。よろしくお願いします。

東堂さんおもしろすぎる。本当に武士ですね。切腹って…。選択肢ないのと同じでは?白川さんの元カレはクズすぎて腹立つけど。東堂サンの一途さはいいなぁと。面白そうなので読み続けたいですね。

武士のような東堂さんのキャラは一癖あって良かったのですが、主人公のキャラがどうにも理解できず…。高評価なので読んでみましたが、あまり刺さらないストーリーでした。