みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)

上司がステキ

ハイスペ彼氏にフラレたヒロイン。
    会社の飲み会で武士と言われている上司に介抱されて、一線を越えてしまった!
    でもその上司は武士と呼ばれるほど真面目な男で一生守るとプロポーズ??されたヒロイン。
    続きが気になる。

by ko-mimm

気になる

白川杏、26歳。マジメで人に頼るのがニガテなため、恋愛も仕事も手一杯気味…。彼氏にフラれ酔った勢いで上司をワンナイトするが、相手は「現代の武士」と言われるカタブツだった!

よくある展開をギュギュッと簡潔にまとめたような感じです。
    長ったらしくないので、サクッと読めます。
    失恋したばかりなのに、すぐに次の恋愛にいっちゃうところとか、行為に積極的な所があんまり主人公のキャラじゃないような気がします。

武士!

現代の武士と言われるだけあって、本当に真面目でしっかりしてるのに恋になるとヤキモチ??妬いたり、、可愛いです笑

東条さんはカッコイイんだけど、いつ彼女を好きになったの?
    後輩として指導してた頃から?彼女も別れて傷心の心に東条さんがかばってくれて、それに絆されたの?
    面白んだけど、結ばれ方が雑。

惚れちゃいますね

頑張ってるのに結果が空回り気味の彼女🥲でも同じ部署の上司である彼の人柄に救われて、ほっこりする展開がとても良いです🍀

ハイスペックな彼にふられても、こんなに良い方が近くにいるなんていいじゃないですかーーー!東堂さんとても武士っぽいけどかっこいい!

絵はかわいい感じで好きです。現代の武士、最高です。
    全力で守ろうとするのはいいですね。
    もう少し読み進めてみます

部長かっこいい!

部長かっこよすぎる!武士みたいでへんてこりんな所があるけど、すごくまっすぐで素敵な人!!白川さんもかわいい!

私的にはなんでこんなに評価が高いのか不思議でした。ヒロインがなんかへんに積極的なのが痛く見えちゃいます。

by ぼつ