【ネタバレあり】そのキスに、二言なしのレビューと感想(14ページ目)
絵が可愛くて綺麗でついついポチッとしてしまいました!そしてこんな可愛いヒロインから「くそやろー」なんて言葉が出てくるとは(笑)以外な言葉チョイスにニヤッとしてしまいました。
1話から大好きな展開になり、続編が出てもいつも1話に戻って何回も読み直してます笑笑
同じ職場でドキドキですね!
完結後も見てみたいです❣️by 匿名希望- 0
堅物で真面目な上司の東堂さんとお酒の勢いで体の関係に。
朝起きると、この責任は一生とるか切腹するかの二択をヒロインに‼️
そこから二人の関係がスタート。
真面目すぎな部分はあるけど、その分紳士だし名一杯大事にしてくれそう。
お互いがどんどん惹かれ合って。
東堂さんの転勤。
離れたくない思いと仕事をしたい気持ちと。
最後はあっさり感がありましたがハッピーエンドで良かった。
結婚式ぐらいは見たかったですby さーくらべいちゃん- 0
彼氏と別れて自信をなくしていたところを上司が優しくしてくれて、男女の関係に。これから責任をとってくれるってことになり、いきなり結婚、同棲スタート。展開早いけど、受け入れれる相手っているんだなーと思いました。
by みーやん07- 0
藤堂さんの真面目で誠実なところと意外な行動のギャップがいいです。
大事にしてもらえて杏がうらやましい!
絵が好みで課金して一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
真面目な二人って感じ。
ハラハラドキドキしたのにあっさり終了。。
最後の妻をよろしくは
キャーって感じでした。
あっという間に読んでしまいました❗by みくみくまま- 0
酔った勢いから始まった上司との恋。でも真面目な彼に彼女も惹かれ始めて。無料版を読んで続きを読みたくなったので購入します。楽しみ。
リアルを求めるつもりはないけど仕事の仕方とかにイラついてしまう。。あと主人公が見栄っ張りすぎて薄い。
武士道一直線💕
東堂さんは真面目で律儀で部下思いの硬派、まさに武士道一直線。東堂さんなら杏と幸せになれるはず🍀続きを早く読みたくて一気読みしちゃいました。 課金して読んでよかったと思える作品でした。
かわってる!
めっちゃかわってる人!一夜の責任って?おいおい。本当は前からずっと気になってたなんてオチなのかな?そもそも何とも思ってない人、いくら酔ってるからって家に連れて帰らないしね。