みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
お互いがとっても初々しくて購入が止まりません。男の人の誠実さがとってもいい。何より顔が好きすぎます。
by まままままままか- 0
いーねー
こーゆー乙女チュクな漫画ダイスキデス\(^o^)/早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です!!
by かはひに- 0
今の時代で武士と呼ばれる上司ですが、悪い意味ではなく人情味というか今時珍しい性格の持ち主のヒーローさん。
ヒロインと一夜の過ち?にしたくなくて一生の責任を持つとのことだけど、お試しで同居とかヒロインを好きでなければありえないよね…
二人とも不器用な性格のようなので、幸せを祈りながら読んでいきたいと思います。by uさぎ。- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたよりストーリーが面白かったです!
東堂さんとのお試し1ヶ月の生活はどうなっていくのか気になるところですby もえりん!- 0
面白いです(^o^)
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
続きなかなか気になりますね。
マンガ出来にはありなんだけど、武士の上司は元々恋してたのかな?これから読んで真相つきとめます。by 匿名・- 0
東堂さん、いつの人です?
今令和ですよ?武士すぎませんか!?腹切るか結婚かってwそりゃ一夜でとっととにげる最低男より1000倍マシですけど、というか、切実すぎますわwby AsaRe- 0
素敵な人
今時こんな、武士みたいな男おるかーい?てな感じですが、とにかくカッコ良いですね!私もこんな、一途な人に出会いたい!!
by もねねん- 0
武士!?会社の飲み会のときに元カレが自分の悪口言うのが隣の部屋まで聞こえるくらい大声で言ってたのがショックだったけど、先輩が庇ってくれて職場のみんなは気づかなかったが先輩は気づいてたその先輩が武士styleいまどきいないだろうと思う(笑)
by ぷやなぷに- 0
幸せになってほしい。
素敵なお話でした。
東堂さんの誠実な感じが、武士というか、私には王子っぽかったな。ライバルが出てきてもやもやしたりもなく、大人な二人の関係が育まれていく感じがいいです。絵もきれいなので、他の作品も読んでみたいです。by ゆなあず- 0