みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
どんな人?
無料で読みましたが、秋くんの本性がわからない。卯月ちゃんに惹かれているのか、遊びなのかどうなのか。。純粋な卯月ちゃんを応援したいですが、秋くんの動向を見守りたいです。
by まさかの癌- 0
なぜー?
固い固いかたすぎるよー!
可愛くないし意固地だしこれってこれから面白くなるんですか?
なるならそこまで無料にしてくださいby いっさこ- 0
あきくん…
なぜ昔とあんなに雰囲気違うのか誰か教えて!髪の色が違うってどういうこと?説明受けなきゃ別人かと…。でも二人の距離感はなんか良くて、ハッピーエンド後の二人も描いてほしい。ドキドキしちゃいました。
by おもしろい。- 0
秋さん
おとなりに偶然にも?引っ越してきた秋さん。イケメンなうえに性格も良いなんて!うーさんのイケメンへの偏見がなくなるかな?
by りんちゃろくん- 0
面白いです。
何気に頑なな主人公の話が好きです。成人してからの秋くんが、あまりイケメンには見えなかったのが残念ですが、ストーリーは面白いです。あと猫の寿々丸めちゃめちゃ可愛いです。
by ひだい- 0
イケメン
昔付き合っていた人がたまたま隣の家に住んでいて猫が調子悪いのに仕事に呼び出されたそんな時に助けてもらうことになり
by ことりん♡- 0
じゅじゅ可愛い
猫のじゅじゅちゃんがとても可愛いです。カタナ先生は猫好きなのかな?他の漫画でもよく猫が出て来る気がします。まだ少ししか読んでいないのですが、猫がきっかけで始まる恋…になるのかな?主人公がイケメン苦手なのは気の毒だなー、と思います。いずれにしろ、ハッピーエンドになるといいな。
by ババネロ- 0
ねこちゃんがめっちゃかわいい!あの子と暮らすために仕事を頑張るのも健気で好感が持てます!イケメンとの絡みも気になります。
by ☆かなかな- 0
同級生との恋、いいですねー。実は昔好きだったパターン。現実にはそうないから、読んでて憧れます。主人公のぽわーんとしてる雰囲気がかわいいですね。読んでて飽きないです。
by Sinon- 0
うーむ、いまいち。はっきりせず、モヤモヤした感じ。絵のタッチはまあまあなんだけどな。残念。とりあえず無料分だけ。
by ダイエットダイエット- 0