みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)
知っておいて損はない
無料分だけ読みました。まず、探偵に証拠を掴んでもらうのにこんなに高額なんだと驚きました。不倫がこれだけバッシングされる世の中なので、サレた方はお金の問題だけでなく、社会的な制裁もできると思えば検討の余地ありかもしれませんね。
by おおきな木-
作品レビューが酷いけど、、、。
作品レビューがとても酷いですが、それほど酷く無いです。
不倫発覚時にそれぞれ状況が違うので、低評価の方は幸せな方なのだろうと思います。
母親を頼って探偵社を見つけたらしていますが、お金を借りて何が悪いのでしょうか?主人公の行動力なら母親がいなくても何処かでローンを組んででも前進していたと思います。
友達には相談出来ないのも私は共感します。多分、頼られる事は多くても自分は出来ないタイプの人だと思いました。
不倫旦那がモラハラ傾向に無いのが不思議です。モラハラ発言でも有れば全力で逃げれるのに、妙に優しいので揺れてしまうのも良くわかりました。
我慢し過ぎている分、爆発的に壊れる時が有りまし、心の中でディスる事も有りますが、逆に無いときれい事ばかりのストーリーになってしまうのではと思います。by CAT89-
淡々と
唐突な展開もあるけど、起承転結がわかりやすい。絵柄も可愛いので読みやすいです。暇つぶしには持ってこい。
by ゆきゆきぽん-
勉強にはなった
ストーリー的には奥さんが短絡的で気が短く、非現実的です。でも探偵のやり方とか支払方法とかが他の漫画にはなく、勉強になりました。
by MM7-
これは辛いなあ。
最初は行動力のはやさに驚いていたけど、
本当は傷ついた心に浸るのが怖かったんだね。
浮気相手の容姿をけなすのは感心しないけど、
もともと憎むべき相手だから仕方ないか。-
読みやすくて良かったです
一度裏切った男は何度でも裏切るというけどしっかり結末見届けられて良かった
ふりんおとこはこれを読め~by まぁみか-
相手のスマホを見ても幸せはない
よくある話なんだろうなぁ。大抵見つかるのは夫。そして罪の意識は本当は無い。その場だけの謝罪。探偵事務所の話、リアルだわ。
by rau-
平凡な主婦
平凡なというキーワードと主婦というキーワードに惹かれてしまい読んで見たら、以外と面白くて、次から次へと読んでしまう。
by りことさん-
こんな穏やかな人でもやっぱり隙あれば浮気しちゃうんだなーって感じ。でも主人公の器がでかすぎる。許す選択肢もすごいし最終回ではすごいなしかでてこなかった
by yushiya-
22話完結がちょうど良い
強い主人公が味がしなくなるまでショックだった浮気、、、応援したくなるマンガです。by みゎみん-