【ネタバレあり】平凡な主婦 浮気に完全勝利するのレビューと感想(8ページ目)
大人だなぁ
罵って、物を投げつけて、それで浮気を許せなくて別れたので、この漫画読んでから行動にうつせば良かった。
by ゆかりぽ- 0
タイトルが
タイトルが気になる
いわゆる浮気発覚からどういう展開でなにが勝利なのか笑
もうちょい無料分があればいいけど謎すぎて課金までは至らないby あかしゃか- 0
気になる
LINEのポップアップで見てしまった、ただならぬ会話。騒ぐ、女の勘。信じていた夫がクロだった!浮気の証拠集め、不倫相手との直接対決、慰謝料の請求。夫には「次、浮気したら離婚」の誓約書はもちろん、「離婚したら3000万の公正証書」も作成。
by ヒナタウラス- 0
こういう手の話は好きで結構読んでいます。最初イライラしますが,後半の怒涛の追い上げは痛快です。スッキリ
by 枝っち- 0
夫の浮気相手がブスって、より悲しくなる。
綺麗だとまだ諦めがつく感じがするけど。
お母さんが協力的で助かったと思います。by ゆうこかな- 0
タイトルが
タイトルが「浮気に完全に勝利する」だが、そんなことではないのでは?
旦那に浮気されて、実母に協力を得て探偵を頼み、浮気相手と直接対決。
結局、旦那は離婚には同意せず。
多大な条件をのまされて、元の生活に。
離婚に対しての思いは人それぞれ。
夫婦の問題であって、勝ち負けで判断するには難しい。
ヒロインはこの結末で「勝利」なんだろうか?
何かモヤモヤする結末だと感じた。by いましの- 0
平凡な主婦が、浮気調査に150万円も出せるもんなのかなぁ、、、ってとこが。気になるとこが、違うか?!
by にゃん429- 0
なんだかなぁ。。
自分で行動してるように主人公は思ってるみたいだけど..親任せばかり😂まぁ、相談できるのが親っていうのは全然分かるけど、150万を即日払わせたり、弁護士事務所リストアップさせたり😂
子供がいる訳じゃないんだから自分でできるよね??なんで、そんな事親にやらせるの??って思っちゃった😂
不倫相手からのメールに、また会いたいとか送っちゃってんならまだ裏切りって思うけど、『奥さんを選びます』だしなぁ、、裏切ってなくない??😂あれで3000万はやばいよ😂
その場の感情で行動してて、後先考えなさすぎの主人公で終始モヤモヤでした🥺by ymuuko- 0
。
おもしろい!!どうやったらこんな話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。早く続きが読みたいです。絵が綺麗で見やすいです。
by 三島ごす- 0
とても面白かったです。と言ってもいいのか。明日は我が身なのかと思いながら読みました。私もどうせなら美人の方が救われる
by さくらちゃんですよ- 0