みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
評価真っ二つ!
レビュー読むと妻への評価の悪いこと悪いこと。でも、それを書いてる大半の人は旦那に不倫されたことないんじゃないかな、と思う。罵倒の内容とか言葉遣いとか公開処刑とかは置いといて、自分を裏切って心底辛い時に、しねって思うことはあるだろうし、相手の女をブスって思いたいだろうし。親の金使うなって言う人もいたけど、返すならいいと思うし、ツラい時に頼れる人に頼ることは悪いことではないと思う。いるなら頼った方がいい。酔っ払ってそれをほぼ無にしてしまうのはどうかと思うけど、、、
まぁ、こんな方法もあるよ!って言う風に思って読むなら有りだと思います!基礎知識としては!by Shiwo.-
生物的に遺伝子レベルで、男性ってそういうもんなんだと思う。だから地球はホモサピの時代になってるんだと思う。
でも、現代日本社会のシステム上、浮気はダメ!絶対ダメ。
闘う主人公、頑張れ!
でもさ。浮気中にスマホをそこらに放置、ってあほじゃん。
でもね。ホント実際、オトコってこんなもんなのよ。
隠し事するなら徹底的に気を遣って、そおっと墓場まで持って行ってほしいわ。by くうちゃんはサバトラ-
この旦那さんがなぜ離婚を選ばなかったのかが不思議でなりませんでした。そこまで好きなら浮気しなきゃいいのに。
by aneri-
どんな展開で勝利するのかワクワクしながら読んでました。勝利すると分かっていてもいきつくまではハラハラドキドキ。面白かったです!
by つっつちん-
ポイントがもったいない
世紀の駄作を見てみたい好奇心があるならどうぞという作品。
全くリアルさがなくこの人だけの話なんだなとby ユッキな-
他人事じゃ
最近も男性芸人の不倫と隠し子が判明したけど、正妻との間には子がいないと聞いて、奥さんの気持ちを思うと胸が苦しくなったくらい。
浮気も痴〇も養育費不払いも、世の男の理性のなさに呆れます。by さしころ-
夫の不倫発覚!の漫画だけど出だしがギャグ漫画風で読みやすいです。第一話でもう証拠つかめてるなら離婚までトントン拍子?
by たらことーすと-
面倒くさい主人公。
浮気した旦那が1番悪いけど、主人公もなー。
この旦那さんもこんなキツい嫁でいいのかな?
って思う。
旦那がまだ温厚そうな人でよかったが
暴力的な旦那だったらやばかったね。
まあ、この主人公なら暴力うけたら倍返しやらかしそうだから問題ないか。by 美知子-
好き
結構淡々としてはいますが、読み進めたくなるような話の展開なので飽きる事なく読むことができてよかったです。
by あたルンルン-
課金して損した
今まで読んだ中でも高ランクに属するガッカリ作品…
これ読んだからって浮気旦那に悩んでいる人が参考になるとは思えません。世の中にはもっと最悪な夫と浮気相手がいっぱいいる!話が浅すぎます!by 黒あんみつ-