平凡な主婦 浮気に完全勝利する
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/09 11:59 まで

作家
配信話数
全22話完結(40pt)

辛いよね

自分が この妻の立場なら すごく辛いよなぁと思いました。 人の気持ちは変わるから。いいときは 本当に最高に幸せなんだけどね

思ってたのと違う…

浮気がわかってもメソメソせず素早く探偵に依頼し証拠を集めて旦那と浮気相手を追い詰めて慰謝料をたくさんとって離婚する話だと思ってましたー。
    この奥さんの自分大好き上から目線は皆さんレビューに書いてる通り。
    浮気がせめて本気なら離婚して終わりなのに…との描写がありましたが果たして本当にそうでしょうか?本気の浮気の方が辛く立ち直れないと思うのですが。旦那は真面目だからてっきり本気で心変わりしたんだろうと離婚を覚悟したけど話してみたらあら本気なのは私の方?じゃあ許してあげてもいいかもってとこでしょうか。
    相手の女にも同情するとか、本当に自分を高い位置に置いておきたい人のようです笑
    もっと不倫相手との対決を期待したのに再構築なんて、あそこまで旦那に暴言を吐いたり親たちを巻き込んだのに一生幸せにいられる気がしません。
    旦那さんあんなにコケにされて2年経って公正証書切れたら仕返しされるんじゃないか?と思いました。
    あと主人公働いてもいるけど遊んでばかりで家のことを全然してないし主婦感ないなと思ったし留守番ばかりのネコ可哀想と思いました。

絵はまあまあ

浮気の探偵調査って48時間で150万かかるんだって思った位で、話の内容はイマイチでした。しれっと浮気してる旦那も最低だし、母親に調査料150万借りるっていうのも情けない。レビュー見て、課金するの止めました。

不愉快さだけが残った

細かな話は他の方がレビューしている通り。
    主人公に寄り添おうと読み進めても、主人公の性格の悪さについていけずに、お金を払って読んだにもかかわらず嫌な気分だけが残る。

結局、旦那が主人公を選んだから丸く収まったってだけの話だよねぇ。主人公の混乱の言動が下品に描かれて大袈裟な話になってるだけで。

無料分だけ読みましたが…全然冷静じゃなくていつまでも感情的で正直何一つ全然勝ってないよね。もっとスカッとするような話だと思ってたのにがっかり。

えっ・・?!
    浮気に完全勝利?!どこが??

ダメダメ主婦の、やっぱりダメなエピソードにしか見えないんですが!!

どんな完結するのか楽しみに読んでいましたが、あーこんな感じで終わるんだーって感じです。ちょっともやもやしました。

タイトル

タイトルが気になり無料分を読みました。
    思ったより引き込まれず、続きは読まないと思います。
    タイトルは面白そうだった。

なんだかなー

読んでいる途中から「???」の嵐だったけど、とりあえずどう収拾つけたか知りたくて全部読んだ。でも読まなきゃよかった。
    探偵事務所に相談して、プロの技を見せてくれる点はよかったけど、夫がなぜ浮気に走ったかの経緯などは一切説明なし。酒の勢いで浮気に気づいてることや浮気調査してたことを、夫にぶつけてしまうところから完全にグダグダモードになってしまった。
    謝り倒してすがる夫に、それを罵倒する妻、からの「夫婦の絆は深まった」美談仕立てのラストに、読んでる方は「はぁ?」でした。主人公の感性もちょっとよくわからなくて、共感しづらかった。

旦那の浮気を確信した時、妻って強いな!と思いました?この奥さんの行動力!そして、探偵さんに頼むのって高いんですね!