みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
これは辛いなあ。
最初は行動力のはやさに驚いていたけど、
本当は傷ついた心に浸るのが怖かったんだね。
浮気相手の容姿をけなすのは感心しないけど、
もともと憎むべき相手だから仕方ないか。- 0
みんな思うところ,一緒かあ呆
ブス28歳に対してもっときちんと制裁するのかと思ったら曖昧で、
離婚方向かと思ったらあっさりスッキリしちゃったって終わり方て
もやりました。
あ〜あ、課金するほどの話じゃなかった。by ミミコミック- 0
読みやすくて良かったです
一度裏切った男は何度でも裏切るというけどしっかり結末見届けられて良かった
ふりんおとこはこれを読め~by まぁみか- 0
相手のスマホを見ても幸せはない
よくある話なんだろうなぁ。大抵見つかるのは夫。そして罪の意識は本当は無い。その場だけの謝罪。探偵事務所の話、リアルだわ。
by rau- 0
なんだこれ
ポイント消費してまで読むものでもなかったなと猛省。レビュー見てからにすればよかった。理由は皆さんとほぼ同じ。主人公目線で勢いづいているだけ。自分本位というリアリティといえばそうなのかもしれないけど、主人公も大概性格悪いよね。大体、義母に私と旦那2人の問題だと言ったりしてたけど、不倫の問題解決に動いた時、探偵事務所のリストアップと費用の150万円を実母に頼むとかなんなん。経緯も背景も作画も薄すぎて、なんも入ってこなかったです。ほんと駄作。
by ニャホニャホ- 0
勝利とは
浮気野郎に対する勝利って多分人それぞれなんだと思います。この主人公の勝利は私にとっては勝利ではないけれど。
by りりらら?- 0
浮気
この1日で、朝から慌ただしい濃い1日だった。その1日が、主婦にとって本当に大変で、私かわいそうと言っていたけど、本当にかわいそうで、なんとなくそう思う気持ちに共感しました。
by ツネジ- 0
結婚てなんなんだ…
浮気したいなら結婚なんかしなきゃいいのに…
こういう漫画読むと結婚に幸せを見いだせなくなる。でもついつい読んでしまうwwby なつ154- 0
ん〜
無料分だけ読みました。信頼されてた旦那さんに裏切られた絶望感は計り知れない。この主人公は切り替えも早かった!だからなのか?レビューを見ると結構手厳しくかかれてるのでポイントまでは使うのやめておこう。
by mmたっちゃん- 0
このシリーズ好きなんだけど、このお話はイマイチだったなあ!だけど無料だから文句は言いませんね!あとは読みませんでした
by あいややだいや- 0