平凡な主婦 浮気に完全勝利する
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/09 11:59 まで

作家
配信話数
全22話完結(40pt)

平凡な主婦?

あっさりとスマホ見られる立場なら平凡な主婦にしてはお金かけて探偵雇わなくても思ってしまい続けてよもうとは思えない

読んでてイライラ

これは他の方のレビュー通りほんとに駄作だわ。無料分、とりあえず読んでるけど課金は考えられない。まず主人公にイライラ…なんで探偵事務所のリストアップを実母にさせるの?さらに費用まで出させてなんかめちゃくちゃ。奥さんが幼稚すぎて、なんかこれじゃ浮気されても仕方ないかな、なんて思ってしまった。

同じく…⤵️

レビュー見てから購入するべきでした。
    全く詠ってる作品紹介と全くちがいました! 結局旦那が謝り続けて許んかーい!

こわい。夫の浮気発覚はしんどいなあと思うけど、そこからの考え方や行動がちょっと…共感できず。
    なぜ母親に連絡して、探偵を雇うお金を払ってもらうのか、おかしいと思わないのかな?
    浮気する夫は問題外だけど、この妻とはそんな火種がなくても夫婦関係をキープするの大変なんじゃないかと思ってしまう。

レビュー見ておけば、、

スッキリしない内容でした、、参考にならないので同じような立場で悩んでいて読んでみたいと思う方がいたらおすすめはしないです。相手のことを幼稚に悪口を言ったり、とにかく金!の内容、、自分の大変さアピールがすごくて最後は再構築したようだけどとくに心に響かない。ポイントもったいなかった、、

主人公が無理なタイプのお話でした

嫁を選びますって返信にたいして
    またやりました!!だめです!!
    とかなんか……気持ち悪い。
    確かに返信をするときは言うって約束だったのかもしれないけどすぐに感情的になりすぎてて…
    主人公がなんか無理だなって作品でした。

読んで損した気分。

まずさ、なんでいい大人が、探偵費用お母さんに出してもらってんの??
    あげく、酒飲んで暴走したり、友達も巻き込んでさ。周りに迷惑かけすぎじゃない?
    でも、主人公はこんなに行動力があって泣き寝入りしないは私はすごい!強い!って悦にいってそう。
    個人的には好きではない作品でした。

夫婦って何だろう

夫婦って何だろうと考えさせられるマンガです。浮気相手が自分よりオバチャンって、意味がわからない。優柔不断な夫、強い妻の組み合わせだと、また夫は劣等感を満たすためかな浮気しそう。

う~ん

無料分しか読んでないけど、探偵費用親に立て替えさせる?
    他の方のレビュー読んでこの先、購入しなくて正解みたい

違和感

無料分を読んでいて、ん?という箇所がちょこちょこあって、一旦読むのを終了し、口コミを読んだら、みなさん一様に
    "買わない方が…"
    と書いてあったので、やっぱり…
    と思いました。
    私が感じた違和感も、他の方が書かれている所と同じでした。
    浮気調査をする為に、探偵事務所を探すのも、その費用を負担するのも当然のように実母に頼っていたところが、
    あれ?
    え?
    と、引っ掛かりました。
    なので、無料分だけで終了します。