みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

3.0 評価:3.0 1,641件
評価5 14% 226
評価4 19% 318
評価3 34% 557
評価2 18% 300
評価1 15% 240

気になるワードのレビューを読む

481 - 490件目/全1,641件

どっちもどっち

ネタバレ レビューを表示する

他のアプリで読んで、こちらにお引越し。
    こちらの作者の作品てどれも一方の都合や気持ちが描かれてるので、いつもモヤモヤします(オススメで出てくるのでつい無料分読んじゃうのですが)
    浮気は悪いけど、好きで結婚して何かトラブルがあった場合、100%相手だけが悪いなんてことはほとんどなく。
    タイトルでは弱い立場の専業主婦になってるけど、実際は働いていて、でも貯金は全くなく、探偵費用即日全額母親に借りるとか、普通の感覚ではありえないかなと。
    もう少し現実的な内容でないと、課金してまでは読まないかな。

読みやすく分かりやすい

ネタバレ レビューを表示する

結婚も離婚も経験がありませんが、話がコンパクトにまとまっていて、とても読みやすい印象を受けました。
    絵柄が柔らかいお陰で、重い話題でもするりと読めてしまうので、もし、当事者の方が読まれる時も抵抗なく読めるのではないかなと思います。
    主人公の思い切りがいい所が好きなのと、悩んでいる時の描写がリアルなのが良いと思いました。

絶対やだよう

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんの不倫に気づいてあーだこーだする漫画なのでかなりしんどい気持ちになります。主人がこんなことしてたらやだなあと思いながら読みました。ていうかなんでこんな裏切り行為しといて離婚したくないとか言うんですかね?わけわからん。

前向き

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんの浮気を見つけて
    ここまで強くたくましく
    行動できるなんて怖すぎます
    この旦那さんに言いたいです
    複数の人と恋愛したいなら
    結婚するなって

by kokimi

母親から

ネタバレ レビューを表示する

母親から150万円借りるってあり得ません。
    勿論、返すんでしょうね?
    甘えて、上からの目線、そして、他力本願。
    最低です。

by 匿名希望

タイトルが気になったので、本を買って読んでみようと思ったけど、めちゃコミにあったので無料分の1話を読んでみました。
    でも続きいいかなと…

by 匿名希望

平凡な主婦なのか?

ネタバレ レビューを表示する

浮気を発覚してから最終的に再構成する夫婦のお話しです。最終的に再構成したお話は結果的に良かったですが、ここまで即行動!即発言!と出来る人はなかなかいないと思います。。
    探偵に100万即バーンと出せる人は平凡な主婦ではないですよね。
    こうゆう公的書類があるのかぁ。等とっても勉強になりました。なにか自分や自分の周りに起きたら役に立ちます(笑)

最後は旦那さんが本当に反省して、奥さんが好きで芯のある人だから成り立った結末だと思いますが、1ヶ月もあんな罵倒され続けてたら普通は心が折れます。
    浮気したのも悪いですが、旦那さんはすごいひとだなとも思いました。

レビュー大事

面白いかなと思って読みましたが、レビューを見て、これ以上は読まない方がいいかなと思いました。
    主人公の突飛な行動がこの後どうなるかと気になりますが。

by 匿名希望

旦那の浮気が発覚して、その証拠を押さえるために行動を起こすのはすごく体力のいることで、その行動力には頭が下がります。でも、母親から150万も借りて探偵って笑

by 空雅

勝利…?

ネタバレ レビューを表示する

勝利?何をもって?夫に浮気されて、夫を罵った後に許した話。これは…勝利なのかな…?強がりにしか見えない。自分だったらこれの流れは嫌だ。まぁ…本人が勝ったと言うなら全然それでいいんですけどね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー