みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
んー
公正証書の文言効力が足りない気がする。それだけで安心はできない。最後は夫の心も取り戻したように書いてあるが、ここまでした人間の心はもうそこにはないと思う。
by えびちゃん00-
なんか気になる
なんかタイトルで気になりました。
私は、調停中に相手の浮気&浮気相手が出産→裁判離婚したので・・・。
ただ、私の場合は、きつくて、慰謝料請求も何もできない精神状態にまでなったので、このまんがのように、淡々と落ち着いて行動は出来なかったですね。by 匿名希望-
浮気された妻の気持ち、自分より可愛くないのに、何でこんな人と、別れたいけど、また信じてみよう、また裏切られた、等がストレートに伝わってきました。浮気する人は、また必ずやる、その通りですね。
絵はうまいとおもいます。話しのテンポもよく、次が気になります。結婚して2年で不倫が発覚するとか可哀想すぎます…
わかる
わかる!
でもこの人はちゃんとしてて
夫にイライラしちゃった…
ドロドロというより
ライトな感じだったけど
こういうのもっと読みたいな!by 匿名希望-
面白かったー!
あまりの面白さに続きが楽しみで楽しみで待てず。。。。
買いました…!!
買っちゃいました…!!
最後まで読んで欲しいです!by 匿名希望-
すごい
確かに既婚者なら知っておいて損はない。
実際はなりたくないが、知識としては
読んでみてもいいかもしれない。by ほうすけ-
、
頑張って立ち向かっていだきたいと思った。男性だけに関わらず女性も浮気や不倫を普通にする人いますからね。されてもその人その人でどう立ち向かうかは多種多様なので何とも言えませんが。
結婚はしてないけど
こういう不倫系の漫画見るの好きなので、奥さんの闘いを応援したくなります。展開がとてもたのしみです。優しい人ほど浮気に走ってしまうんですかね。
参考になる
実話を漫画にしたコレ。話題になっていたから読んだけど,参考になりました。
実際私の立場だったらここまでできるのか謎だけど,いつか使う場面が来たら使おうかな。。by むーにーぷー-