いやあ

これはこの方の行動力が普通じゃないレベルで抜きんでていたこと、それは簡単に真似できないけど他の人にも参考になるよね

んー??
    せっかく大金はたいて(親から借りて)探偵つけてんのに何故に暴露しちゃうかな。意味不明。ぶち壊しじゃんて感想しか。

無料分しか読んでないけど親に150万出してもらって探偵行く?頼りすぎじゃない??
    さすがに自分でどーにかしようよ。ってイライラしちゃいました。

親が居てくれる有り難さ

皆さんがレビューが記載されている通り、親御さんがいて良かったね、、という親も誰にも頼れない、金銭的補助を受けれない人には全く再現性がないお話しです。
    その様な方まずは経済的自立を目指してあらゆる方向にアンテナを張って頑張るしかないのだなとこの作品で親ガチャについて考えさせられました笑

買うまでもなく

無料分とレビューで内容がわかってしまいました。

by P8

おもしろいとかはない

面白いとかはない内容です。これから結婚を控えている身なので、ちょっといきなり浮気から始まってしんどかったです。

悪いのは100%旦那なんだけど、、
    離婚しないことを決めたのは主人公なのに、○ねとか、何で生きてるの?と暴言を浴びせ続けててそんななら離婚しろよと思った
    しかも、また連絡とってる!!ってキレてるメッセージの内容が妻をとるって内容なのに裏切られた!!になるのもよくわからない
    不倫相手のことも全くわからなかったし、どうして関係を持ったのかも描いてほしかった
    浮気をした旦那が悪いのは当然だけど、あの妻じゃ心休まらなそうだし、また浮気しそう

えーー

先にレビュー見ればよかったかも、、
    主人公の行動力はすごいけど。
    ネタバレレビュー見て、それでも気になる人は読んでみたらいいとおもう!

by tiaa

無料だけを読むとこのあと、どう切り返していくのか楽しみでしたが…レビューを見るとイライラしてしまいそうなので購入はやめました。

うーん、とりあえず読んだのですがなんか違う感がすごい。
    他の方のレビューを見てなんとなく納得しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全296件