みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
完全勝利とは
親に浮気調査の探偵のお金出させてるってどうなの?それ以前に、結婚して仕事辞めた後にパート?で海外旅行行きまくって結婚生活充実!みたいなことが書いてあり「?」が頭に浮かんできました。
でもクズ夫でも別れない方が勝利って感覚だけは共感できるかも。by ぽっぽおばけさん- 0
浮気から始まる
どストレートな始まり方で、このあと、どう展開して行くんだろう
気になりつつ、オチがつまんなかったらどうしようと課金できないby 790654- 0
うん、なんか夫婦のリアリティというか
うん、なんかちょっと物足りないかな…
元ネタをスケッチしたのかな?by トゥトゥ- 0
作品レビューが酷いけど、、、。
作品レビューがとても酷いですが、それほど酷く無いです。
不倫発覚時にそれぞれ状況が違うので、低評価の方は幸せな方なのだろうと思います。
母親を頼って探偵社を見つけたらしていますが、お金を借りて何が悪いのでしょうか?主人公の行動力なら母親がいなくても何処かでローンを組んででも前進していたと思います。
友達には相談出来ないのも私は共感します。多分、頼られる事は多くても自分は出来ないタイプの人だと思いました。
不倫旦那がモラハラ傾向に無いのが不思議です。モラハラ発言でも有れば全力で逃げれるのに、妙に優しいので揺れてしまうのも良くわかりました。
我慢し過ぎている分、爆発的に壊れる時が有りまし、心の中でディスる事も有りますが、逆に無いときれい事ばかりのストーリーになってしまうのではと思います。by CAT89- 0
読んでみた
振りまわされ続けて 疲れて…
でも 戦って勝利するんだよね…
なんで旦那に固執するんだろう?
手放す勇気がなかったのかなぁ…by 青島くん- 0
そっか〜。
そうゆう結論に、至ったのですね。
大変だったでしょうね。
浮気相手からは、お金貰えましたか?
ぜひぜひ貰って下さい。by さくらんぼちゃんさ- 0
最初の展開、浮気発覚のスタート面白かったです。
が!その後がダメダメ。
感情的になるのは分かるのですがバラしちゃうしグダグダだし。
残念。by 花嵐- 0
知識の一つとしてもいい
ないと願いたいけど、もしものお守り的な存在にもなりそうなほど展開や押さえるべきポイントが的確でストーリーとはまた別の面白さがある。
22話とダラダラせず完結になっているところもポイントが高い。by おn9- 0
夫が不倫していたら主人公みたいにこんな前向きに戦えないなあと思います。そして不倫する人は何度も絶対やる。
by yvhuhk- 0
終始主人公に対する不快感が拭えず。でもラストが気になるので課金、読了しました。元サヤに収まるのは良いとしても、全ての登場人物に、なぜ?どうして?こっっわ!!
今の世相を表しているかのような、底の浅さ、身勝手、不寛容、支配と隷属…。震撼の作品でした。by ニックカフェ- 0