レビュー見ておけばよかったです笑
    一部購入しちゃいましたが、結末ないわー。旦那にネチネチと、やられた方は何してもいいみたいな感じでちょっとアレだな…。

がっかり

前半はテンポも良くエピソードも具体的でするする読めたが、結末が急にえ?て感じ。もやもやする。がっかりした。

よくある漫画

興信所での調査費用まで裁判の慰謝料に上乗せしましょう。三百万円が相場です。浮気相手からは百万円が相場です。後、マンションや車やその他諸々分捕りましょう。

淡々と

唐突な展開もあるけど、起承転結がわかりやすい。絵柄も可愛いので読みやすいです。暇つぶしには持ってこい。

皆さんのレビュー通り

そりゃあ、全話無料にするわ。
    他の方のレビュー通りの感想です。この奥さん、偉そーだし、全く共感しませんでした。

奥さん自分のこと全体的に良く描いてるけど、気の弱〜い旦那は、自分が1番!構ってちゃんの奥さんに疲れて、自分を立ててくれる浮気相手に心がいったのかも?でも気が弱いから別れる勇気もなく(激昂した奥さんに何されるかわからないから)。

「3000万あったらやりなおせる!」とか結局お金もらったらそれでもいいみたいな考えをもつ、何かとパワハラ気味な奥さんと一生添い遂げたいなんて本心なわけないでしょ。と思いました。

こういう人もいるんだね程度で読んだ方がいい
    他レビューの通り主人公で一見、思い切った現実的行動をしているように見えるだろうが思慮が浅く感情を抑えられず本人はそれで良いのだろうが
    漫画作品として見ると、はぁ、そうですかって思う

by 海湖

久しぶりに駄作という表現しか思いつかなかった作品です。

信頼してたいい夫な旦那の不倫発覚

完全勝利(?)するべく母に泣きつき探偵費用150万円を出してもらい、母に探偵社のリストアップまでさせる(なんか、母目線でこの子は凄い行動力…みたいに感心してる描写があるが、読者目線だと結婚してるのに夫婦の問題を実母にまで背負わせて最低の親不孝者だな、しかもいつまでもスネカジリな娘…という印象)

普通に面白い

旦那さんの浮気を知ってしまってからのドタバタ劇です。探偵に頼んでからの実際に役立ちそうなメール搾取方法などが特に楽しかったです。実際にその予定はありませんが、自分も主人公の立場になりきって進んでいくことが楽しかったです。

色々学べる

ゆもいさんの作品は、どれも登場人物の心のきびが丁寧に描かれてて、情報としても役に立つから、読んでて勉強になります。

ポイント使う前にレビュー見てほんとーに良かったです(笑)まどろっこしいのほんとにむりだから。回想で同じこと繰り返すとかありえない

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,620件