たしかに。

ほかの方もたくさん書いてるけど、情報や知識とか、共感とかもろもろ、特に得ることがない作品かも…。どうして浮気されたのか、自省してみても良いんではないかな。

ほんとレビュー見てから読めばよかった

お金と時間の無駄でした。どこに面白みを感じられるのか疑問。
    おすすめはしないですね。。。
    完全勝利って何???自分一人で怒って狂って突然納得して、人格おかしい人としか思えなかったです。また旦那が浮気したら同じこと繰り返すんじゃ、完全勝利でもなんでもないよね。

主人公は母親にお金を借りて探偵に依頼しますが、150万ぐらいの貯金も無いの!?あんた広告代理店にいたんでしょ?稼いだお金、貯金もしないで何やってたのよ?と思ってしまうくらいお気楽。

無料のを読み、レビューを見たら、評価が悪いものばかり。少し先が気になりましたが、これなら読まなくていいな、と思いました。主人公に共感できないかな。

完全勝利…?

タイトルに騙された、という印象。
    探偵事務所に依頼するところまでは良いとしてもその後がお粗末。
    感情に任せてただただ大騒ぎ。
    やり直すと自分が決めたくせに罵倒罵倒…
    友人まで巻き込んで罵倒…
    楽しい飲み会で自分から浮気されたと話しておいて思い通りの反応が返って来ないと不満たらたら。
    浮気相手のこともブス・冴えない・女として終わってるみたいなことを言っているが、主人公のそういう部分が浮気された理由の1つだろう。
    またその歳になってまだ浮気なんかしてる…と言うが、主人公もその歳であまりに幼稚。
    元を辿れば浮気をした旦那と相手が悪いとはいえ。
    主人公のような人が身近にいなくて良かった。

探偵事務所の宣伝かと思ったが何の宣伝にもならない内容だった。

うーん…私も旦那が浮気して離婚した人間ですが…周りを巻き込むのはやめよう。まずは二人の問題ですし、自分の気持ちの問題でもあるし。どうしても無理なときや結論が出たときに、周りや親に頼ればいいと思う。150万が払えなくて離婚を考えるとか、先のことを考えてなさすぎです。私のなかではあり得ないかなと。

つまんない

お金払ってまで読む内容じゃなかった。
    完全勝利というくらいなのでスカッとするのかと思ったらモヤモヤとイライラが残りました。
    話の進め方もゴーインだし、相手のその後は?義母は?母に借りたお金は?
    なんか全てが中途半端。

最後の上から目線のアドバイスもなんなん?

主人公に好感が持てません

この手のお話は、大体が「周りの環境が悪すぎる」ものが多いですが、こちらは「主人公が悪すぎる」とまず感じました。浮気はされる側にも問題がある。という加害者じみた発言がありますが、今回ばかりは同感です。

絶対に負けてはダメです。
    相手がなんと言おうとも、旦那さんを奪い返して、旦那さんにもお灸をすえるべきです

勝ってないから

完全勝利ではないと思ったし、最後の選択肢も理解できなかった。都合良い解釈はやめてほしいと思いました。