【ネタバレあり】平凡な主婦 浮気に完全勝利するのレビューと感想(14ページ目)
読んでてイライラ
これは他の方のレビュー通りほんとに駄作だわ。無料分、とりあえず読んでるけど課金は考えられない。まず主人公にイライラ…なんで探偵事務所のリストアップを実母にさせるの?さらに費用まで出させてなんかめちゃくちゃ。奥さんが幼稚すぎて、なんかこれじゃ浮気されても仕方ないかな、なんて思ってしまった。
by さかなの森- 0
別のサイトの広告から気になって会員登録してるこちらで読んだのですが、、、後半が微妙すぎました。。。
え、そこ旦那責めるとこ??って思ってしまって、もう少し落ち着いて話し合ったら?と思ってしまいました。当事者だとこんな感じになるんですかね。by 晴乃- 0
150万ぽーんと払えるシングルマザーのお母さんがすごいなー。
そして、そんな高額払ってもらったのに、うっかり口滑らせて、証拠押さえる前に暴露は…。
再構築したいみたいだけど、どうなのかな。
もういいかな、と。by とくめいきぼう0521- 0
がんばれみきちゃん!
私も昔は旦那に浮気されたことがあるので読んでみました。私の時は浮気相手も既婚者でしたが、同じように開き直られて本当に頭にきたのを思い出しました。まだ19話までしか読んでいませんが、とにかく奥さんには幸せになってもらいたいです!
by 昔はもやしっ子- 0
同じく…⤵️
レビュー見てから購入するべきでした。
全く詠ってる作品紹介と全くちがいました! 結局旦那が謝り続けて許んかーい!by ウミブドウ- 0
ねこまー
主人公の行動力に感動しました。
なかなかお金をかけて、しかも親を巻き込んでまでできることではないと思います。by ねこまー- 0
浮気上等
お金があれば、こんな風に探偵だのたのめるけどね。現実違うよね。同情できるところもあり、でも男はそういう生き物と思わないとね。
by しんのはる- 0
うーん…
多分、夫婦の形って色々あって、浮気を許すパターン、許さないパターンとか…
でも意外と、許されないっていう、世間一般的な…常識的な…意見が多い中で、こんな選択もあるんだなぁと勉強になりました。
この作品に対しては、色んな声があるんではないかなと感じました。by ふふはははは- 0
まったくそのとおり
みなさんのレビューそのままです。おもしろいかも、と思って読み始めたが、すっきりしない部分も多く。。。いや、そこ?っていう、なんか、あー言えばこー言うみたいな感じで、わーわー言って、会話が進まなくて、イラッとする。
by すっぴん- 0
レビュー見ておけば、、
スッキリしない内容でした、、参考にならないので同じような立場で悩んでいて読んでみたいと思う方がいたらおすすめはしないです。相手のことを幼稚に悪口を言ったり、とにかく金!の内容、、自分の大変さアピールがすごくて最後は再構築したようだけどとくに心に響かない。ポイントもったいなかった、、
by ぺいりん- 0