気になるワードのレビューを読む

1,341 - 1,350件目/全1,636件

浮気は最低です。
    もちろん旦那が100%悪い。

けれどもレビューを見たら...
    無料分以上の課金は出来ないなという感想です。

気持ちは分かるけど、、、

なんとなく読後モヤモヤしました。レビューを読んでから購入すればよかったな。取り乱し、パートナーや浮気相手を恨む気持ちは分かりますが、その時の気分で突き進み、結局は段取りを台無しにしてしまっていて、あまり参考にもならず、共感もできませんでした。あんなに怒ってて、完全に許せるなんてすごいですね。

なるほどねー
    浮気されて嫉妬にくれる女や、
    浮気相手とやりあっちゃう話とか、よくあるマンガのテーマではあるけど、ハウツーみたいなものをまとめたマンガって、あんまり無かったかもね。

完全勝利、のつもり、なのかな

無理話を読了。主人公が夫の浮気発覚でグチャグチャな気持ちになるのは共感できる。でも、証拠固めで探偵雇うのに母親を頼ったり(支払いは、なぜか母親)するので、違和感がめっちゃある。結局、元・広告代理店でキラキラ輝いていた私が退職してやってまで家庭を守ってやっているのに、夫が浮気するなんて許されない。世界は私を中心に回ってることを夫に思い知らせてやるゾ!って話かなぁ…と。自己中心的に荒ぶる方のテンションに巻き込まれたくないので(無意味に疲れるしね)、購入は見合せました。

なんか途中からちょっと主人公が怖くなってしまいました。もう少しなんとか収まらなかったのかな?どうか次に共に歩める人を見つけてほしい

同じく不倫からの離婚経験があります

私は結構共感出来る部分が多かったです。
    元夫に不倫されて離婚に至りました。(理由はそれだけではなかったけど)

探偵事務所でのやり取りは色々とタメになる情報があります。
    ただ、途中で自分からバラしてしまったから中途半端という感じもありますね。

信じてた人から最大の裏切りをされた時って、やっぱり頭が追い付かないです。
    みなさん主人公の性格が〜と仰っていますが、メンタルはかなりきたと思いますよ。
    一方的に裏切られて荒む事もなくいられるかと言うと、それは無理だと思います。

タヒね、ブス等の発言はたしかに良くないです。
    ただ確かに、自分を裏切ってまで選んだ相手が拍子抜けというか、そこまでしてヤリたかった相手なのか!と別の方向の怒りに感じるのは気持ち分かります。

が、そこは隠して漫画にしても良かったのにそういう描写も書いたということは、自分への戒めも多少あったのではないでしょうか。

本当に精神を蝕まれて、生きていることへの絶望まで感じることがあります。
    そこまでの絶望を味わっても、真摯に向き合った旦那さんがいて、信頼を回復しようと努力をして、それを受け入れて再構築するというのはものすごい覚悟だと思います。

私は離婚してしまいましたが、再構築していればまた違った未来があったのかなと思います。

酷評が多いですが、私は色々と考えさせられる部分が多くて好きです。

経験のない人には分からない部分多いのと、結果再構築する話なので離婚前提で情報収集目的の方には不向きかなと。

大事

浮気って、凄い数の男女問わずしているようなイメージですが、してますね(笑)不幸な事に男性の浮気はバレる。しかもガッツリお灸をすえるのも女です

読みやすかったです。探偵を雇うのってすごく高いなぁと思いましたが、確実な証拠を押さえるのには必要経費なのかもしれませんね。

読みやすい

絵も可愛いし、だけど内容はガッツリ探偵や不倫の事で面白い。相手の女むかつくー!!続きがきになる。無料から全話購入しました。

たしかにモヤモヤ

結局、離婚しないのかってのが素直な感想。たしかに、言葉や態度が過ぎるし、旦那に対しては、もう病的。旦那もなんだか変な人ってだけでした。