気になるワードのレビューを読む

1,331 - 1,340件目/全1,636件

興味深い

もし同じようなことがあったときに参考になるかなと思いました。出だししか読んでませんが、探偵の価格とか面白いです

無料分だけですが。

こういう世界は関わりたくないですが、少し気になります。無料分だけではわかりませんでしたが。完全勝利とはどういう結末なのだろうと思いました。

ん〜〜。

SNSのCMで、少し気になっていたので、取りあえず無料分を読んでみた。
    ここからどんな風に進んでいくのか気になりながらも、何で本人に確かめる事をせずに探偵なんだろう…

確かに先は気になるけれど、他の人のレビューコメントを読んでみたら、ポイント使ったら後悔する…って意見が多いから、ちょっと躊躇する…

主人公、、、

全話読み終えました。モヤモヤする話でした。
    ・探偵リストのピックアップと探偵料150万を母親に用意させる
    ・浮気相手の女の容姿をこれでもかと見下す
    ・浮気相手から旦那への最後に会いたいとのメールに「妻を選ぶからもう会えない」と返信したことを「連絡を取った=裏切った」と解釈した(ここが一番モヤモヤ!)
    ・旦那の母親にも上から目線(お義母さん悪くないよね···)
    ・友達の反応に不機嫌になる
    ・飲み会に旦那を呼び出し公開処刑
    ・旦那に「しね」を連呼
    ・最高は金、金、金、金、
    ・ひたすら旦那が謝り続けたので、気が済んで許す(しかも旦那を愛してるのを再確認したって。どの口が言ってるのか、、)
    ・浮気された友人へのアドバイスも謎
    ・そして改めてタイトルを見ると「完全勝利」って。。勝ち負けの話?
    主人公が自己中心的で攻撃的すぎて、スッキリするを通り越して引きました。
    浮気した旦那が勿論悪いんだけど、あそこまで罵られ侮られて、最後は可哀想でならなかった。

完全勝利?

無料分だけ読みました。絵が優しくて好感がもてたのと、やっぱり他人の家庭を壊す行為はどんな言い訳があっても許容できないと思うし、完全勝利という強烈なタイトルにも興味をそそられました。主人公はかなり気が強くて行動力のある女性と感じます。読みながら思ったのは、こんな奥さん怖いなと。あと、勝った負けたの問題でもないような。自分なら一度でも浮気されたら一生信頼出来ない気がします。信頼出来ない人と添い遂げることは完全勝利なんでしょうか。

展開早い

まさかから始まり展開が早くて面白いです!行動力のある主人公に憧れます。母親も協力的で不倫がポップな感じがします。

辛いですね

浮気されたら辛いな~。まだ新婚みたいなものなのに。こういうhow-to漫画みたいので予習できればイザっというとき役立ちますね。

タイトルは

「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」だから、そうなったときの対処法。心構えなどのアドバイスが分かるのではと期待して読み始めました!
    しかしながら、何の参考にもならない感じですね。
    いったい何をもって完全勝利というのでしょうか?

無料分まで読みました。主人公の行動力が凄い。その先が気になります‥。課金して読み進めるか悩み中です。

続きが気になる

奥さんを応援したくなる漫画です。無料のところまで読んで続きが気になりますが、なんとなくその先を想像して満足し、課金には至りませんでした。